Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Insgesamt gut, natürlich gibt es immer etwas. Gesamtpaket empfehlenswert. Für Kinder das richtige. Laut beim essen und in den offenen Restaurants leider keine Nichtraucherzonen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animation!!!!
Animation im Hotel sehr gut, Animatör "Anil" war sehr hilfsbereit bei allen Anliegen. Wir hatten eine White Party im Hotel, war sehr gut organisiert. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel. Tolles Animationsteam
Schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools, u.a. 18+. Die Zimmer sind nicht modern, aber sauber. Das Essen war abwechslungsreich, aber nanchmal nur lauwarm. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das Animationsteam. Immer gut gelaunt, hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Mit Chris haben wir nette Gespräche geführt, da er sehr bemüht war ein wenig mehr Deutsch zu lernen.
Kevin(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Insgesamt sehr gut, Essen gut, Zimmer Sauber. Animation sehr freundlich. Die Aktivitäten der Animation könnten etwas entzerrt sein. Es finden leider viele Sachen gleichzeitig statt, sodass man nicht alles wahrnehmen kann.
gerhard(71+)Deutschland
das aqua war das beste
ich war schon zum 10 mal im hotel würde wieder kommen es ist für kinder sehr gut geeignet ,und und viel platz, küche und bars sehr gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel mit tollen Erinnerungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine große Vielfalt an Angeboten für jede Altersklasse. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr gut
Sehr gutes Hotel immer was Animation top.essen ist super Strand ist auch gut und die Lage von Hotel zum Shoppen ist super und die Preise sind nicht über teuert
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde es jeden empfehlen ,
Sehr gut, essen sehr gut , Animation sehr gut und sehr freundlich, Wetter ausgezeichnet, Zimmer sehr gut . Alle sehr freundlich, sehr viele gute Spiele von der Animation, einzuge negative sonnen liegen frühzeitig reservieren, grosse Auswahl an pools , und die rutschen sind top. Sehr grosse Auswahl von klein bis gross
Lisa(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das war mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Zuvor mit der Familie und diesmal mit dem Partner. Und auch für Partner ist dieses Hotel wunderbar geeignet. Ein tolles Animationsteam. Am Buffet gibt es eine sehr grosse Auswahl wo für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber und mit Liebe zum Detail werden hier täglich die Betten schön dekoriert. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sertac (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super gut
Mit den hotel war ich sehr zufrieden, mein Sohn wollte gar nicht nach Hause. Die Bar Keeper waren sehr gastfreundlich vom Pool Bar der Ahmet war ein sehr netter junger Mann und mit dem Animation Team waren wir sehr zufrieden vor allem Dingen der Anil von der Animation war sehr sehr nett. Werde definitiv noch mal zu diesem hotel wieder hingehen.