Das beste Hotel um seinen Urlaub zu genießen - egal ob für Jung oder Alt, Familien, Paare, Freunde etc. - hier fühlt man sich wie in seiner zweiten Heimat
Sehr saubere Zimmer. Es wird jeden Tag geputzt. Man muss natürlich vor dem Verlassen des Zimmers das grüne Symbol aktivieren, damit das Housekeeping Bescheid weiß, dass geputzt werden soll.
Eine sehr große und vielfältige Auswahl an Essen, Delikatessen und Leckereien. Das Essen wird jeden Tag frisch vorbereitet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei und zahlreich. Man möchte einfach alles probieren. Danke an die Köche und Köchinnen - einfach hammergeil und lecker. Auch muss man unbedingt die leckeren und frisch zubereiteten Cocktails an der Vitaminbar von Mustafa Öztürk probieren.
Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr schnell bei der Getränke Bestellung / Aufnahme. Egal, ob im Restaurant oder an der Bar. Ganz lieben Dank an die Kellnerinnen Fatma und Ayten & an unseren Öguzhan Kalin. Ein weiteres Dankeschön auch an unseren zuvorkommenden und freundlichen Hotelpagen Tunahan Yildiz. Ein sehr großes Lob an unseren Beach / Strand Boy Ahmet Aliyildz, welcher sich um die Sauberkeit am Strand und die Liegestühle kümmert. Er ist sehr zuverlässig, sehr freundlich und hilft jedem Hotelgast seinen Lieblingsplatz im Schatten oder in der Sonne zu finden. Die beiden Gästebetreuerinnen Tina und Hatice gehen jederzeit auf alle Wünsche der Gäste ein und ermöglichen alles, was in ihrer Macht steht um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.
Super Lage. Super Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder außerhalb des Hotels. Alle Geschäfte in der Nähe. Den Strand kann man zu Fuß in ein paar Metern erreichen oder unser Shuttlebus Chauffeur bringt dich ruckzuck hin. Bester Shuttlebus Fahrer, immer freundlich und hilfsbereit.
Unbedingt das Spa im Hotel besuchen Das Hamam ist ein Muss für jeden. Grosses Dankeschön für die tolle Beratung an Ahmet an der Info. Er zeigt eine Vielfalt an Wellness bzw Massage Angeboten und berät einen fachlich hervorragend. Ein Dankeschön auch an Katja und Mehmet unten im Spa Bereich für die sehr gute Beratung bezüglich der Hautpflege und Kosmetik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melita |