Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lieblingshotel seit Eröffnung
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Für uns ist rs unser Lieblingshotel.
marjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spass, Erholung für alles Altersklassen.
Das schlechte Wetter in Deutschland verlassen.Das beste was man als Familie mit Kindern buchen kann. Paradies für jedes Alter. Riesen Anlage mit Aquapark.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega tolles hotel für Jung und alt
Sehr schönes und sauberes hotel sehr freundlich kann ich nur empfehlen wir werden definitiv wieder kommen und nur noch dieses hotel buchen
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns das zweite zu Hause 🥰
Wir sind seit 2 Wochen wieder zu Hause und wir blicken wieder auf wunderschöne erholsame Wochen im Dream World Aqua zurück. Wir sind mittlerweile das 6. Mal im Dream World und für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen. Der freundliche Empfang, das liebevoll dekorierte Zimmer, es passte alles.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Badeurlaub Türkei
Schönes Familienhotel mit vielen Pools und schönen Rutschen. Leider sind die Fliesen am Poolbereich ziemlich rutschig. Sehr gutes Essen!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub der extra Klasse
Super Hotel, Mitarbeiter sehr nett, unser Reiseleiter Ibrahim war ebenfalls sehr freundlich, hat uns gut beraten und geholfen, als es probleme gab. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Son ja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Träumen im Aqua
Wir waren schon mehrfach im Dream World Aqua. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit, Personal, Essen alles 👍 man fühlt sich direkt wohl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal da war kommt wieder.Tolles Hotel.Klasse
Ein sehr tolles Hotel.Der Aufenthalt war in diesem Hotel super wir konnten uns sehr gut erholen.Die Mitarbeiter wie Servicekräfte,Reinigungsteam oder an der Rezeption eingeschlossen auch die Gästebetreuerinnen waren alle sehr bemüht und sehr freundlich.Der Hotel Manager kann sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein.Nur im Wellnessbereich da müsste etwas passieren da sind einige Mitarbeiter sehr unfreundlich.Da es aber angemietet ist könnte das schwierig werden das da eine Änderung stattfindet.Für uns ein tolles Hotel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreamworld Aquar wir kommen wieder
Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren schon 4 mal in dem Hotel und werden auch im nächsten Jahr dort unsen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkomment höflich und absolut nicht aufdringlich. Wer sich hier über das Angebot des Essens Beschwert sollte eine Ferienwohnung suchen und selbst Kochen. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den preis könnte es was besser sein...zimmer
Hotel ist gut,die Zimmer könnten etwas besser sein, sehen etwas runter gekommen aus. Die Dusche kommt zu wenig Wasser raus