Bea (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann man, muss man aber nicht hin...

Schlecht

Sehr großes Hotel mit vielen Rutschen, also eher was für Familien mit Kindern. War Anfang Juni da und es war ausgebucht mit Familien mit Kleinkindern. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, Balkon schmal und eng

• Etwas abgewohnt, aufgequollener Laminatboden, könnte mal aufgefrischt werden. Balkon mikrig klein und schmal.... Nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel!! Reinigungsdame war nett und hat ordentlich sauber gemacht

• Große Auswahl, doch fast jeden Tag das selbe - auf Masse spezialisiert. Lange Schlangen z. B. vor Omelettzubereitung. Sehr kurze Essenszeiten und viele Gäste bekamen keinen Platz zum Sitzen und mussten im Stehen essen.... Kuchentheke mittags: Kuchen stand da (Pizze gab es erst garnicht) , keine Bedienung war da. Keine Info, ob Selbstbedienung... Ich frage mich, wie es in dem Hotel zur Hauptreisezeit zugeht???

• Service am Empfang sehr lustlos, versucht einen abzuwimmeln: Wir wollten wissen, wie man erfährt was es für Unterhaltungsprogramm gibt und wo man das nachlesen kann. Aussage sagt "Das wissen wir nicht". Überhaupt ist alles sehr unorganisiert: Wir hatten in einem Spezialitätenrestaurant einen Tag gebucht "türkisch" und wurden von der Reiseleitung gefragt was wir essen wollten. Als Vorspeise wurde u. a. Schnitzel abgefragt, fanden wir sehr seltsam. Wurde uns dann mitgeteilt, dass das ein Fehler war :) Als wir dann an dem Tag ins gebuchte Restaurant wollten, standen wir nicht auf der Liste... Ein alleinreisender Rollstuhlfahrer wurde weggeschickt. Wir beharrten auf unseren Termin und durften dann auch dort Essen. es wurde lautstark im Restaurant von den Mitarbeitern gestritten...diskutiert, wer den Fehler gemacht hat. Für ein 5-Sterne-Hotel sehr unpassend. Mitarbeiter dringend schulen. Überhaupt gibt es Servicekräfte die - obwohl kaum Gäste da waren - einen nicht bedienen und sich privat unterhalten, so dass man die Getränke selber holen musste. Andere wiederum - an der Bar - waren trotz Hektik zuvorkommend und nett.

• Zentral gelegen zur Shoppingmeile, zum Strand etwas weiter... aber fährt ja ein Shuttlebus :) Der Fahrer war übrigens sehr nett und freundlich. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten privaten Fahrdienst

Es gab nirgends Informationen was angeboten wird. Die Animateure hielten sich im Kinderbereich auf und wir im Erwachsenenbereich bekamen nichts mit... Dürftiges Abendprogramm, (die Mitarbeiter gaben sich Mühe) nach dieser 45minütigen "Show" gab es noch Musik aus der Dose und um 23 Uhr verstummte die Musik kommentarlos. Dafür durfte man sich im Zimmer von der benachbarten Disco bis in die frühen Morgenstunden beschallen lassen:) Ansonsten für erwachsene Gäste ohne Kinder null Unterhaltung. Erwachsenenpool schön und wirklich ruhig gelegen... Pools mit Rutschen auch ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde