Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel , jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage , sehr sauber und sehr freundliches Personal. Pool für Erwachsene und für Kinder extra. Reichliches Essen an Poolanlage oder im Restaurant
luna asli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Familienhotel ein Traum
Sehr schönes Familienhotel Nette Mitarbeiter super Essen. Tolle Rutschen perfekt für groß & klein Wir kommen gerne wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Türkei Urlaub
Schöne Anlage Zimmer schön und auch sauber Essen schmeckt sehr gut leider immer das selbe.alle Personal sehr freundlich und alles
Holo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das, dass Hotel von deutscher Hand geführt wird ist unverkennbar. Sind mit 17 Leuten angereist. Es war ein Krampf die Tische zusammenzustellen. Sehr viele Kameras vorhanden.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde weiter empfehlen, für Familien geeignet
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9 und 14)dort im Juli2023 im Urlaub und waren von der Anlage, Essen, pools und Animation sehr begeistert. Besonders an det poolbar wurden wir von Ahmet und Batuhan besonders zuvorkommend mit leckeren nCocktails und gekühlten Getränken besonders freundlich bedient. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist voll schön. Der Aquapark für groß und klein bieten viel Spaß. Das Essen es schmeckt. Zimmer immer sauber. Schöner Strand.
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein tolles Hotel für Groß und klein. Mega Rutschen. Super Lage, nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Stern ist verdient
Super zentral gelegendes Hotel... es hat jeden einzelnen Stern verdient. In allen Bereichen einfach total begeistert...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Familienurlaub super
Gutes Hotel und für Familien geeignet, alles sauber und der große Teil vom Personal super. Rico von der Animation war für mich besonders toll. Mit ihm konnte man sich super unterhalten, er war auch sehr wissbegierig neue deutsche Wörter zu erlernen und unser Sohn hat durch ihn ein selbst gestaltetes T-Shirt bekommen. Unser Sohn trägt das Shirt zu Hause immer noch gern. Danke dafür. Hatice von der Gästebetreuung im Hotel war in jedem Fall ein Engel und immer für alles offen, auch als wir mit dem ansässigen…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Liegt schon zentral wenn man raus geht überall Einkaufsmöglichkeiten. Mehre Pools, wasserrutschen.