Janine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schönes Hotel, aber mit einem Zimmer- und Lautstärkeproblem. Ideal für Familien mit Kindern, für Alleinreisende wie uns eher nicht zu empfehlen, es sei denn man legt nicht viel Wert auf Ruhe und Entspannung.

• Das erste Zimmer war im 7. Stock und hatte Landblick. Leider war die erste Nacht durch ekligen Fäkalgeruch aus dem Bad und von der Kläranlage durchzogen. Nach problemlosen Zimmerwechsel am nächsten Tag hatten wir ein Zimmer im 4. Stock zur Hauptstraße. Bei offenem Fenster schlafen war unmöglich und selbst bei geschlossenem Fenster war der Straßenlärm die ganze Nacht zu hören. Erholungsschlaf war da nicht möglich. Die Ausstattung und die Sauberkeit des Zimmers war gut.

• Es gab jeden Tag immer frisches, leckeres Essen im Hotel und am Strand. Die Speisen waren abwechslungsreich und hochwertig. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Cocktails waren leider nicht das Highlight, da müssen die Barkeeper noch ein bisschen üben.

• Der Service im Hotel sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals waren Super. Vielen Dank an die Angestellten des Hotels, ob Kellner/in ( auch am Strand ), Reinigungskräfte oder andere Serviceangestellte. Auch unser Zimmerproblem wurde schnell und unkompliziert gelöst. So soll es sein.

• Leider hat das Hotel einen nicht so idealen Standort. Auf der einen Seite eine viel befahrene Straße, auch Nachts. Auf der anderen Seite eine Kläranlage welche man manchmal doch riecht. Zum Strand läuft man ca. 15 min oder nimmt den Shuttle Bus. Basar direkt vor der Haustür.

• Gut

Da die Saison zu Ende war gab es leider keine Abendshows mehr. War aber kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Janine

Lieber Roy und liebe Janine Vielen leben Dank für ihre Bewertung Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,nur so können Wir uns stetig verbessern.İhr Anliegen haben Wir bereits an unser Management weitergeleitet und versuchen diese zu beheben.Gerne dürfen Sie uns auch eine Mail schicken damit Wir dann auch eine Notiz zwecks Zimmer hinterlegen können..und hoffen Sie bald wieder als Gast in einen unserer Hotels begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen İhr Dream Team