Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sebastian N.(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft ist schön und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden, aber der Gesamteindruck ist immer noch gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub wie immer super in dem Hotel
Sind schon seid vielen Jahren da. Sehr freundliches Personal. Die Angestellten sind zuvorkommend und echt auf zack. Wenn mal ein Problemchen auftreten sollte wird sofortige Abhilfe geschaffen und immer eine Lösung gefunden. Für Familiemit Kindern ist das hotel ein Paradies. Für Kids wie geschaffen. Selbst wenn man als Paar mal 1 Std Ruhe möchte kann man die Kids im Club abgeben da werden sie auch bespasst, neben bei wird mit ihnen gebastelt. Alles in alles fehlt es hier an nichts. Und ein großes Lob an an den…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel, wir kommen wieder
Schönes Familienhotel, tolle Animation, leckeres Essen, nette Leute, was will man in seinem Urlaub mehr :)
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, Urlaub von Anfang bis Ende
Super Hotel, von leise bis laut im Poolbereich, Rutschen top, Essen super, Animation top, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal freundlich. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich, die Mitarbeiter sind alle super freundlich und wissen was Sie tun. Ob Massage oder Lymphdrainage oder Hamam. So geht Wellness
Sonja (51-55)Deutschland
Traumurlaub als Familie zu 3
Wir sind das 3 mal hier und immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel ist sauber, das Essen super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Sohn (11) fühlt sich immer sehr wohl hier und hat reichlich Aktion. Wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit gewissen Abstrichen aber zu empfehlen
Wir waren mit Familie 7 Nächte dort und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Vorab hatte ich mir schon einige Bewertungen durchgelesen und war zuerst doch recht verunsichert. Einige Punkte haben sich schon bestätigt aber das waren meist Dinge womit man leben kann. Wir würden auf jedenfall schon wieder kommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das ist eine Anlage, die man ohne Bedenken buchen kann. Alles sehr sauber, super Service sowohl im Restaurant, an den Bars und auch am Pool. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Balkon ist etwas schmal aber okay. Die Qualität und Auswahl der Speisen war für uns mehr als genug. Super leckere Cocktails und gute Abendunterhaltung durch das Animationsteam. Besonders liebe Grüße an Bilal und Eddie.
Frederick(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war super, das Zimmer für fünf zu klein,rutschen und Pool der Hammer. Essen völlig ausreichend, Getränke lecker. Servicepersonal mega
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat viele vor und Nachteile.
Die Zimmern sind alt und eng Balkon genau so. Wir konnten nicht die Balkon Tür offen lassen weil direkt davor ein Disco ist und bis 4 Uhr morgens geht. An sonst sind die personal sehr nett und herzlich. Schade finde ich natürlich das man Aquapark nur ab 1.20m große Kinder benutzen dürfen, auch leider nicht mit Eltern.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
EINFACH TOP HOTEL
Immer wieder in dieses Hotel , für unseren 1 gemeinsamen Urlaub hätte ich mir kein besseres Hotel vorstellen können. Nur zu empfehlen!