Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Melita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dreamworld Aqua - Unvergessene schöne Momente!
Das beste Hotel um seinen Urlaub zu genießen - egal ob für Jung oder Alt, Familien, Paare, Freunde etc. - hier fühlt man sich wie in seiner zweiten Heimat
MH
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Dream World Aqua
Nettes, freundliches Personal Sehr hilfsbereit, allgemein gute Atmosphäre und Sauberkeit Wir kommen gerne wieder
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Unterkunft war sehr schön, alles schön sauber und die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Bei Fragen wurde immer geholfen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel super👍 sehr zu empfehlen
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gern in das Hotel. Essen super, Animation super, Lager super. Preisleistung passt 👍
Jenny(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage
Ein wunderschönes Hotel mit bemühten Angestellten, Lage sehr zentral, großes Angebot für Kinder, gute Animation, gutes Essen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre. Der Service und Animal war mega ,alle Angebote waren exzellent. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder zu euch kommen ! Es hat uns wie immer mega bei euch gefallen und vermissen euch alle jetzt schon
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, gutes und Abwechslungsreiches Essen. Alle super freundlich. Rutschen sind klasse. Gerne wieder, preis/Leistung optimal!
Dilek & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit Abstrichen
Hotel bieten für Kinder viel zu wenig anders als beschrieben Zimmer Renovierungsbedürftig. Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter waren sehr gut .
Dilsem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ok
Soweit alles ok. ...................................,.,,,.,,,,,,,,,,,,:,,,,:,:;,,,,:::::::;:;;;;;:::::::::;;;;::::::;;;:;::::::::::;;
Behnke-Reisen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Flitterwochen im Dream World Aqua verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, wir haben uns wie Zuhause gefühlt, wie angekommen. Es blieben keine wünsche offen, es war sehr sauber, es gab eine große Auswahl beim Essen und Trinken. Und wenn wir doch mal eine Frage oder ein Problem hatten, konnten wir jederzeit zur Kundenbetreuung gehen. Sie war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vielen Dank Hatice. Auch die Animation war super. Nicht zu viel und auch zu wenig. Genau im richtigen Maß. Falls…