Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familien-Urlaub im Dreamworld Aqua!!!!!
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Pools und Bars… alles ist sehr sauber und ordentlich und schön her gerichtet… der Mini-Club für unsere 5 - jährige Tochter war super… die Mädels dort machen einen tollen Job und bieten den Kindern jeden Tag ein Klasse Programm… Essen ist sehr gut und es gibt wirklich eine Riesengroße Auswahl. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und kommen wieder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel dream World aqua Kumköy
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Animation top und auch immer tolles Programm in der poolbar. Dort hatten wir immer tolle Unterhaltung und einen super aufmerksamen und freundlichen Kellner , der uns top bediente und immer sehr schnell die Getränke brachte. Besser geht nicht . Wir wollen auf alle Fälle nochmal hierher kommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit Garantie auf Wiederholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bei einer Gruppe mit 17 Leuten (11 Erw. + 6 Kinder) haben wir sehr schöne Tage verbracht. Im Restaurant hat sich Yasin (unser Kellner) rührend um uns gekümmert. Eine lange Tafel stand immer für uns bereit.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit Kindern mit kleinen Makel.
Teilweise ist das Hotel etwas veraltet aber rundum passt es. Trotzdem gibt es deutlich bessere 5 Sterne Hotels
Leonie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub ,wir kommen definitiv wieder.
Tolles Hotel ,mit klasse Poollandschaft . Anlage sehr weitläufig Zimmer völlig ausreichend , einiges müsste mal etwas ausgebessert werden . . Betten sind gut , super Kissen . Minibar wird täglich aufgefüllt mit Sprudel /Still und Eistee Balkon etwas schmal , aber völlig ausreichend Reception freundlich hilft einem bei Fragen sofort weiter Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Kiosk ,Friseur , Optiker im Haus .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel!
Mit Abstand unser schlechtester Aufenthalt in der Türkei. Massenabfertigung und miese Zimmerqualität. Essen eintönig und Mittelmäßig. Skandalös das im Poolbereich die Slushmaschine mit Leitungswasser gefüllt wird. Mit zwei Familien gereist und alle mit Magenproblemen heim gekommen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne :-)
Tolles Hotel, immer wieder gerne, viele Einkaufsmöglichkeiten, Animation vielseitig, Personal nett, Familienhotel, :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Höchstens okay
Alles in Allem höchstens okay. Wir waren schon in einigen 5-Sterne-Hotels - leider hatten alle mehr zu bieten als das Dream World Aqua. Zuerst zu den angenehmen Fakten: * die meinsten Angestellten in diesem Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. * Es gibt eine Vitamin Bar mit frischen Smoothies. * Der Spa Bereich ist wirklich gut und wird von einer deutschen Dame koordiniert. * Das Poolwasser wurde offenbar, direkt nach der Schaumparty, erneuert. Das Wasser war immer sehr warm, am Tag danach sehr…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns nicht das richtige Hotel
Optisch schönes Hotel, von innen sowie aussen, Zimmer (Doppelzimmer) sind allerdings ziemlich klein und auch der Balkon. Die Pools sind auch schön, aber die Wege von den Pools sind überwiegend sehr beengt, gerade mit Kleinkind und Kinderwagen, deshalb für unser empfinden ungeeignet und würden das Hotel mit Kleinkind und "älteren" (Oma) nicht mehr besuchen.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel für jung und alt. Immer wieder!
Wir sind es 3 mal da . Es ist wie nach Hause kommen. Du kommst ins Hotel und Freundlichkeit ist das erste was man sagen kann. Zimmer, essen und vieles mehr top. Besonders danke an Tina und Hatische. Ganz besondere Menschen !