Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Marcel(36-40)Deutschland
Da fühlen wir uns wohl
Wir (42,36 und 4 Jahre) waren zum ersten mal da gewesen und es war Top. Das Hotel ist ultra sauber und die Zimmer werden tägl.gereinigt. Jedes Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Kläranlage hat uns aus dem 5.ten Stock kaum bis garnicht gestört. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin gehabt und auch das hatte uns vom Lärmpegel wenig gestört. Einkaufsmöglichkeiten gibt ohne Ende. Der Transfer mit Bus vom Hotel zum Strand klappt prima und auch der Busfahrer sehr freundlich. Das Essen,sei es das…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, nettes Personal, total zuvorkommend! Für Kinder total geeignet, Shoppingcenter auch gleich vor der Tür! Wir kommen sehr gerne wieder!
Melissa (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Schwächen die nicht sein müssen
+ Wunderschöne Außenanlage und Poolbereiche! + Zimmer ausreichend + Absolut Kinderfreundlich + Beste Lage, Shopping ohne Ende + Kein Problem beim Strandshuttle, wunderschöner Strand ! + Dolmus jederzeit zu bekommen + würde ich empfehlen aber: - Leider sehr oft stinkenden Geruch (Kot/Modder) der kaum auszuhalten ist mit Tür offen (meist abends/nachts) - Rezeption hat Mängel nicht behoben (Zimmerservice Licht war kaputt, nicht repariert auf mehrmaligen Hinweisen, Putzfrau wusste nie wann das Zimmer leer ist und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Pools sind sehr schön es gibt viele kleinere und eigentlich sollte jeder eine Liege bekommen ohne stunden lang vorher zu reservieren. Die Rutschen sind für Kinder wirklich ein Traum!Egal ob für jüngere oder auch für das Alter von unseren Kinder bzw wir Erwachsenen hatten auch spaß. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr zu empfehlen.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fazit, wir kommen definitiv sehr gern wieder
sauber, zentral gelegenes kinderfreundliches Hotel mit reichlichem und sehr gutem Essen und super gästebetreuung Tina und hatice, Manager hasan bey und sehr aufmerksamer strandboy Wir haben Eis, slusheis und Eiswürfel in Getränken gehabt und hatten keinerlei Beschwerden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dream World Aqua Hotel
Gutes Hotel .Es liegt sehr Zentral. Geschäfte ,Meer und Busbahnhof ,alles zu Fuß gut zu erreichen. Nettes und freundliches Personal. Besonders sympathisch war mir Yagmur S. . Aufmerksame, freundliche und flotte Bedienung. Das Essen ist vielseitig und gut.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub 🥰
Schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal und super Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Aber da gibt es glaube ich auch Unterschiede. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten hatten wir einen rundum schönen Urlaub .
Jessica(31-35)Deutschland
immer wieder Dream World Aqua
Das beste Hotel in Kumköy.. wir kommen wieder😁
Aksana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer wieder dream word aqua, unser Zuhause
Zum 7 Mal dagewesen und würden immer wieder kommen!!