Klasse Hotel. Sehr freundliches und
Hilfsbereiten Personal. Hotel sehr sauber. Die
Servicekräfte Nihat und Supi sind so was von schnell, einfach nur top°. Aber auch die Dame an der Detoxbar ist sehr freundlich und hat immer ein strahlendes Lächeln für die Gäste.
Ich bin nun schon das 4. Mal hier und bin immer wieder begeistert über die Service Kräfte, die im Dauerstress arbeiten und alle so freundlich bleiben , tolles Team.
Das Management war ausgezeichnet und die Unterhaltung abwechslungsreich.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das top Essen ist Animation auch top sehr gut gefällt mir sehr Helmut ist der lustigste und sympathisches Lokation ist auch 👍🏽 hotel Manager (Hassan) vielen Dank für das tolle Management danke!!!
Super Lage! Für Kinder ein super tolles Hotel! Rutschen super, Essen super. Die Toiletten und Zimmer sind sehr sauber. Die Umgebung ist prima. Man hat alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Flughafen ist auch in direkter Nähe.
Ein schöner Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten, gerne wieder.
Das Hotel war sehr schön, gutes Essen, schöne Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter und alle sehr hilfsbereit.
Man schließt die Leute hier direkt ins Herz. Außerdem war ahmed ein sehr lieber und engagierter Mitarbeiter. Gern wieder