Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber und sehr nette Leute. Am besten war die Animation mit Fußball und Vollyball bei Tedd!
Lukas(31-35)Deutschland
Schoner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Großes Hotel, mega Poollandschaft. Service teils ausbaufähig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres, Kinderfreundliches Hotel.
Tolles, familiäres Hotel in zentraler Lager. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, gegenüber findet man alles, was das Herz begehrt. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wir wurden wie jedes mal herzlich Empfangen. Das Zimmer war schon fertig. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt und der Urlaub konnte starten. Für Familien mit Kinder ist das ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den kleinen Gästen und haben. Immer einen flotten Spruch auf den Lippen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ein sehr schöner Urlaub 😊
Für die ganze Familie ist etwas geboten, egal welches Alter. Man findet immer und überall etwas zum Snacken oder Trinken. Alles in einem, schönes Familienhotel. In unserer Pauschalreise war 1x a la Card essen im Restaurant Sultan dabei. Hier konnte man sich zwischen Italienisch, Türkisch und Fisch entscheiden. Wir haben uns als Familie ( 5Personen) für Italienisch entschieden. Wir haben zum Glück nur für 4 Personen bestellt. Da unsere Kids 3 und 8 jahre alte sind. Das 6 Gänge Menü ein Traum. Sehr lecker und…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlung von Herzen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Dame, die für die Zimmer verantwortlich war ist sehr genau. Man kann problemlos mit einem kleinkind hinreisen und muss sich wegen der Hygiene keine Gedanken machen. Das essen schmeckt sehr sehr gut. Es gitb viel auswahl. Sehr Kindgerecht. Sehr freundliches Personal. Keine aufdringlichen animationen oder es wird niemand gezwungen was zu buchen wie fotografen oder spa... man kann sich unnormal Erholen. Im Poolbereich gibt es sogar ne ecke für 18+ruhe Zone. Da sind keine Kinder und man…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 09.2024
Es war wiedermal ein super Urlaub nur leider geht der zu schnell vorbei. Wir kommen wie jedes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Wir können nur ein großes Lob aussprechen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen gerne im nächsten Jahr wieder! Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Besonders hervorheben möchten wir Ahmet und Yagmur von der Lobby bar und der beste Freund unseres Sohnes Chico von der Animation! DANKE für den unvergesslichen Urlaub!
Elina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen da es
Sehr schönes hotel in schöner Lage. Wir waren schon sehr oft hier. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich was ich sehr schön finde. Vorallem die Mitarbeiter Suphi und Filiz sind am besten. Für Programm ist auch immer gesorgt abends gibt es eine Mini Disco und viele Tanz Shows. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen
Urlauber
Super Animation
Super Animation, das Team ist super nett und freundlich, viele Angebote, sportliche Aktivitäten, Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr.Dali ist ein mega Motivator und bringt selbst Muffel zum Sport.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!!! :-)
Wir waren nun das dritte Mal im DWA und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das komplette Personal vom Houeskeeping, über die Rezeption und das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren und das Personal im Wellnessbereich waren alle sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Sohn (6 Jahre) hat sich wieder einmal sehr wohl gefühlt und wollte…