Bewertungen (7.230)

Michele(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Alles bestens. Alle super freundlich. Alles sauber und gutes Essen. Immer wieder gerne. 3 Jahre in Folge dort gewesen.
Iris(46-50)
Grossartig
Sehr gutes Hotel mit grosser Poolanlage und verschiedenen Rutschen. Das Essen schmeckt sehr gut. Freundliches Personal.
Agnes (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause. Sehr empfeh
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man wird direkt ganz Herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
LM(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder.
Es ist ein Familienhotel wo für alle was dabei ist. Der Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Sabiha(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und die Animation ist super.alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Bianca(36-40)Deutschland
Immer wieder
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Alles super . Wir sind Mega happy . Haben immer gut gegessen und getrunken.
Bernd(36-40)Deutschland
Mega schön
Super essen , mega freundliches Personal ☺️ Gästebetreuung hat sofort geholfen ! Und absolut kinderfreundlich 🙏🏼😊
Marcin(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Super freundliches Personal und Betreuung das Essen ist ist auch super und die Kellner natürlich hervorragend
Tino (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel Service alles super ! Suphi und Fatna sind sehr Aufmerksam und fleissig erfüllen jeden wunsch
Anna(41-45)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Familienfreundliches Hotel mit verschiedenen Pools. Mehrere Rutschen fuer jung und alt. Perfekte Lage.