Ein sehr schönes Familien Hotel. Alle (von receptioniste bis zum Zimmer Dame) sind sehr nett und hilfsbereit.
Das essen ist perfect, soviel Auswahl. Auch das Zimmer wird täglich perfect sauber gemacht und schön geschmückt. Wir (meine Tochter 7 Jahr und ich) kommen jedes Jahr immer gerne im Aqua, weil man fühlst sich wie Zuhause.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Familienurlaub
wir waren im Juni 25 als Familie mit 2 Kindern vor Ort und hatten eine ganz tolle erholsame Zeit. Der Gast ist König und es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt. Speziell der Kinderbereich ist ganz toll mit den vielen Rutschen und Kinderanimation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
In diesem Hotel kann man seine Seele baumeln lassen. Dank dem erstklassigen Angebot im Spa und den liebevollen Mitarbeiten findet sich etwas für jeden Geschmack. Von Hamam über Massage bis hin zur Algen oder Schoko Maske ist noch viel mehr dabei. Lasst euch einfach von den Mitarbeitern vor Ort beraten. Hier wird Dir nichts aufgequatscht und Dir ist niemand böse wenn Du auch mal nein sagst.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel und service war gut.
Sehr schönes Hotel und der Service von Suphi ist sehr gut, jedoch war das Essen leider einheitlich und es gab selten was neues. Sonst ist die Anlage sehr schön ebenso wie die Pools und die große Auswahl an Rutschen.
Probleme wurden umgehend angenommen und lösungsorientiert behandelt. Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem. Rutschen wurden leider nur nachmittags geöffnet! Essen zu den Stoßzeiten leider nur lauwarm. Animation kaum bemerkbar.