Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Anny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist auch besonders hervorzuheben. Alle sehr freundlich, besonders in der Lobbybar wurden wir jeden Abend herzlichst von dem Mitarbeiter „Suphi“ bedient. Wir kommen gerne wieder!!!
Fekovic(26-30)Deutschland
Netter Service
Allgemein war alles soweit gut ist ein Familien hotel mehr kinder als für singles gedacht Der Mitarbeiter Baran hatte uns jeden Tag bedient er war sehr freundlich nett und hilfsbereit. Hat uns jeden wunsch erfüllt.
Lucas(14-18)Deutschland
Für Familie mit kleineren Kinder ist es Super
Poolbar super Service nettes Personal. Bester Barkeeper Ismail und ahmed. Die Animation sind super an Kinder wird hier immer gedacht
Elmira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und viel Spaß für meine Kinder
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Kinder waren begeistert egal ob bei Animation oder Rutschen überall haben sie sich haben sie sich sehr wohl gefühlt und waren rundum betreut. Wir kommen nochmal nächstes Jahr.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal dream world Aqua reicht.
Erster Eindruck war ok . Schöne rutschen für Kinder. Aber die Putzfrauen katastrophal, barfuß Im Zimmer laufen danach waren die Füße schwarz.Unser Zimmer hat sehr nach schimmel gerochen . Ständig Handtücher nicht komplett aufgefüllt,in der minibar fehlten täglich Getränke (die inklusive waren ) . Klopapier nicht aufgefüllt. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Wir waren 12 Personen und davon haben 9 üble magen darm bekommen. Ob es an dem Essen oder den pools gelegen hat weiss ich nicht.In der Zeit wo wir da…
Sergej(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles hotel. Viele pools. Familien freundlich Tolles Essen. Nettes Personal. Alles sauber. Schöne zimmer und saubere Zimmer Gute shisha viel Auswahl an tabak. Viele rutschen für jedes Alter
Nicole belinda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt, jederzeit wieder
Wir waren im April 2 Wochen , im Juli 19 Tage und im Oktober im Hotel . Alle sind zufrieden , denn sonst wären wir nicht dreimal dieses Jahr wiedergekommen. Service, Freundlichkeit aller mitarbeiter egal ob Gastronomie, kidsclub oder Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung hilfsbereit und hilft wo sie können . Danke an Jan und Hatice sowie der Hotelmanager Hasan . Unsere Kinder wurden liebevoll behandelt und viele Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen . Probleme gab es von unserer Seite…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden es nicht mehr Buchen
Allgemein macht das Hotel einen optisch schönen Eindruck. Leider eben nur Optisch. Die Sauberkeit lässt leider zu Wünschen übrig. Natürlich verstehe ich es wenn eine Putzfree für 30 Zimmer zuständig ist, dass auch mal was vergessen werden kann. Aber wenn nach dem Wischen man immer noch schwarze Füße hat, dann sollte man das Konzept der Reinigung nochmal neu Überdenken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel, zentrale Lage. Die Zimmer sind leider etwas altbacken, dafür ist der Rest sehr modern.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl im Hotel.
Tolles Familienhotel