Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil alles passt
Es ist mein erstes Mal hier im Hotel und ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer ist wirklich schön
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien
Man merkt die 10 Jahre vom Hotel, dennoch alles sauber und in Ordnung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Es handelt sich wirklich um ein tolles Hotel. Ausreichend Pools und immer eine Liege frei. Super freundliches Personal. Besonders Ahmet und Ismail von der Poolbar. Beide lesen einem Jeden Wunsch von den Lippen ab.
Luca (26-30)Deutschland
Ismail,fatih und ahmet Poolbar <3
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Single Leute/ freundesgruppen die einfach nur eine gute Zeit genießen möchten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mehr als empfehlenswert
Ein sehr tolles Familienhotel, wir haben uns da sehr wohl gefühlt und können es definitiv weiterempfehlen. Immer wieder ein Besuch wert!
Margit (46-50)Deutschland
Einfach top
Ein sehr schönes und tolles Hotel, ausgezeichnet sehr zu empfehlen. Alles perfekt. Sauber und alle sehr freundlich. :-)
Julian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nihat und Abas zwei sehr nette servicearbeiter
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. An den Pools war nichts auszusetzen. Animation könnte sich bißchen mehr bemühen um mehr Leute für die Spiele zu animieren. Zimmer Reinigung war auch gut 👍.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Bewertungen
Sehr sauber, Service sehr gut (vor allem Suphi). Essen ist top, Strand sowie Strandbar sehr schön und gepflegt. Einziger kleiner Kritikpunkt: WLAN am Gelände sowie am Strand könnte besser ausgebaut sein. Ist sehr schnell überlastet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Hotel ist weiter zu empfehlen. Top Lage Gute Ausstattung Super Service Alle hilfsbereit Nette Animation Gute Coctails Essen schmeckt fantastisch
Viola (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Hotel , Zimmer gesamte Anlage sehr schön. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Besonder hervorzuheben ismail, Ahmed, cihat , von der Poolbar. Vom Restaurant Serkant , Baran . Eigentlich alle sehr nett .