Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Urlaub mit Freundin
Sehr schöne Hotelanlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Lage sehr zentral.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und netten Kellnern.
Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal gehen auf die Wünsche ein die Bedienung ist einfach toll, sind sehr fleißig wie im Restaurant so auch am Strand die liebe Kellner haben uns 14 Tage mit viel Liebe strahlende Gesichter bedient mann hat nie lange warten müssen auf Getränke immer flott und fleißig der liber Ibrahim ,Nihat, Fatma, Berkay, Recep, Serkan.Danke dass es euch gibt. Stranboy Ahmet immer nett und fleißig. Im Hotel und am Strand immer alles sauber die Reinigungskraft gibt sich…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer sauber, service top, rundum zufrieden
Alles Top! Service ausgezeichnet, Essen lecker, Zimmer sauber rundum zufrieden! Ebenfalls ist alles rundum gut erreichbar! Wir sind vollstens zufrieden Immer wieder gerne!
raimond(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und Raum für entspannende Tage besonders zu erwähnen Hachmet an der poolbar
Sehr freundliches Personal sauberes Zimmer wer es ruhig mag hat einen Bereich für Erwachsene (ab18) und wer Action möchte hat seinen Bereich
Diego (31-35)Deutschland
Nihat sehr sympathischer Kellner
Mega Pool Anlage extrem geeignet für Kinder Essensangebot ist Mega und Abwechslungsreich 👍👍 Kinderangebot war sehr gut
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Herzlichen Dank für den tollen Service an der Poolbar von Ahmet und Ismail 👍🏻. Das Hotel ist klasse. Essen super. Strand klasse…
Timur (41-45)Deutschland
Hotel und Kellner Bewertung
Sehr gute Hotel empfehlenswert, alle Mitarbeiter sehr bemüht vor allem am Pool Bar der Ahmet und Ismail erfüllen alle Wünsche
Sertac(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Famillienhotel mit leckerem Essen!
Ein tolles Hotel, Ideal für Familien. Tolle Poolandschaft und das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel welches wir wieder buchen würden.
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, einem in allen Bereichen einen schönen Urlaub zu bereiten. Essen, Getränke und Service waren einwandfrei. Das Hotel bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Man macht nichts falsch, dieses Hotel zu buchen. Lage und Strand sind top. Jedoch sind es wirklich viele Familien mit kleinen Kindern außerhalb der Ferien gewesen, wodurch es lauter war und manchmal auch unnötig dreckig. Das Problem liegt an manchen Eltern, nicht am Hotel. Ich würde mir…
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der beste Sommerurlaub im Juni 2025 hat sehr viel
Ahmet und Ismael sind die Besten an der Poolbar. Sehr aufmerksam zuvorkommend und super nett. Eigentlich ist das ganze Hotel spitze.