Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sacha(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub zum guten Preis
Schönes Hotel. Top Lage. Der Aqua Park ist ein Muss für alle Kinder. Es gibt immer was zu erleben und genügend essen den ganzen Tag über.
Andre (36-40)Deutschland
Toller Kellner Ibrahim Akin
Ganz tolles hotel, leckeres essen. Vielen Dank an den tollen Kellner Ibrahim Akim. Es war uns eine Freude mit dir. Wir kommen gerne wieder
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Gestern angekommen (wieder zu Hause)🥰 Alles passt. Zimmer perfekt, Essen top. Personal wie immer sehr freundlich, Service super. Keine Laute Musik letzte Nacht. Besser geht nicht
Albertine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, meine Putzfee Fatma ist ein Engel, sie versteht ihren Job!! Auch im Restaurant sind alle sehr nett und Hilfsbereit.
Calogero(36-40)Deutschland
Nihat Aqua Snack Bar
Sind das 2. Mal hier und wieder vollkommen zufrieden. Animation so wie Kellner und Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein Sehr schönes und ordentliches Hotel,Essen ist sehr gut,Der Service ist auch super alles nett und freundlich und hilfsbereit👍🏻kann das Hotel nur empfehlen
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauber, top service, Rutschen und Erlebnisse für Kinder und die Erwachsenen haben am 18+ Pool ihre Ruhe. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder. Danke.
Moritz(31-35)Deutschland
Tolles hotel
Super schönes hotel. Für die Kinder ist eine Menge geboten . Wenn mal irgendwas ist gerne zur Michaela an die gästebetreuung sie kümmert sich direkt .
Allison(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien eines der besten Hotels im Bereich.
Vielfältige Unterhaltung für klein und groß. Für jeden ist etwas dabei. Verschiedene Abendprogramme, tagsüber laufende Animationen.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Alles bestens . Animation super vor allem bei Lera Aerobic im Wasser! Das Zimmer war nicht so schön . Die Messer im Restaurant könnten etwas schärfer sein:))