Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dürftig
Der Bodenbelag ist ziemlich abgewohnt und verdreckt auch die Einrichtung in den Zimmern müsste mal erneuert werden. Die Umkleidekabinen im Pollbereich sind sehr unsauber
Severine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Disneytrip war es in Ordnung
Das Hotel amcht einen sauberen netten eindruck. Viele Zimmer in mehreren Flügel lange Gange die etwas zu dunkel sind. Zimmergröße ist ok. Alle Nationalitäten vertreten Beste Reisezeit im Frühjahr Wetter war aber immer wechselhaft regen, Sonne, Regen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Schein!
Ein Hotel mit vielen Zimmern, allerdings viele davon zum Parkplatz und zu den umliegenden Feldern gelegen. Wir waren zunächst über Größe und Ausstattung enttäuscht und wechselten das Zimmer. In den zum Innenhof gelegenen Zimmer fühlten wir uns wohler...bis nachts aus dem gegenüberliegenden Restaurant laut gefeiert wurde (bis 2Uhr). Zum Frühstück wurden wir platziert und dann allein gelassen. Den bemühten Servicekräften fiel er sichtlich schwer, den Ansprüchen gerecht zu werden. Das Speiseangebot war gut und wurde…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Disneyland Aufenthalt
Wir waren in 4 Tagen in 3 verschiedenen Hotels aufgrund unseres Kurz-Urlaubs im Disneyland. In diesem Hotel waren wir jetzt zum dritten Mal, weil es noch relativ günstig ist und man mit dem Shuttlebus gleich im Disneyland ist. Das Hotel ist, wie alle anderen "Disney"-Hotels in der Nähe auf den ersten Blick toll, aber auf den zweiten Blick alt und abgewohnt. Die Atmosphäre im Hotel ist furchtbar. Überall stehen Spielautomaten rum - man kommt sich vor wie in einem Casino. Die Zimmer sind ok. Es ist alles…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schlecht! Nie wieder!
Nie wieder!!!! Das Hotel war ausser dreckig nur dreckig, das Personal war weder entgegenkommend noch freundlich. Das Essen am Abend kostet satte 30 Euro pro Person und wenn man nur eine Kleinigkeit essen möchte muss man den Automaten benutzen bei dem eine Packung Kekse 5 Euro kostet. Uns sieht dieses Hotel sicher nie nie wieder!!!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Dream Castel Hotel
Das Hotel ligt in der Nähe von Disneyland und bietet einen kostenlosem Shuttelbus zwischen Hotel und Disneyland bzw. Bahnhof. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel hat einen Pool und Spa-Bereich.
Vicky(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der schein trügt!
Zimmer wurde nicht gemacht & wenn es gemacht wurde eher schlecht als recht. Fürs Essen muss man sich anstellen (bis zu 30min) Abendbuffet 30€ p. Person (Erwachsen), mit sehr wenig Auswahl. Poolbereich sehr unhygienisch. Personal sehr langsam & keine Ahnung von nichts !!!! Genauer darf man das Hotel auf keinen Fall anschauen (Schmutz & Personal). Kein Hotel zum weiter empfehlen !!!!!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt ideal für den Disney Trip
Nichts im Vergleich zum magic Circus. Waren im letzten Jahr im gleich wertigen magic Circus hotel, kann jedem nur empfehlen wenn viemna international dann das dream castle. Die Zimmer sind in einem erheblich besseren Zustand als im Circus u auch Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
0 schlechtes Hotel
Ein sehr sehr schlechtes Hotel ich würde da nie mehr wohnen wollen maxi mal einen Stern nie vier Sterne sehr abgewohnt sowas nennt sich österreichische Hotelgruppe ist eine Schande für Wien
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super.
+ Sehr familiengerecht. Nähe zu Disneyland. Tolles Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Personal kompetent, freundlich und mehrsprachig. - Pool etwas klein. Wartezeit beim Check-In.