Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel befindet sich in erster Reihe am Strand von Cocoa brach. Man kann somit morgens joggen und Abend spazieren gehen ohne Probleme. Die Hotelzimmer sind für Hhonor- Garage in der oberen Etage. Das Hotel hat ein Avm und ein Restaurant. Das Frühstück ist für US echt gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Strandlage, Hotel OK.
Ordentliches Doubletree Hotel mit direkter Strandlage in Cocoa Beach. Gut mit dem Auto erreichen, Parkplätze vorhanden. Strand in der Regel nicht zu voll.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
immer wieder zieht es mich hierher
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es hat einen großen kostenfreien Parkplatz, ein Gym, einen Pool und ein Restaurant. Die Zimmer sind Standard, aber gemütlich. In der 6. Etage (HHonors) hat man natürlich die beste Aussicht. Das Frühstück it nix besonderes, aber man etwas im Magen um den Tag zu geniessen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Basis für Strand und Deep Space Exploration
Das relativ große Hotel liegt günstig am tollen unendlich langen Sandstrand, aber eben auch nicht weit von Capa Canaveral - für die meisten Gäste (wie auch für uns) ein Muß. Leider war bei der Ankunft gegen 16:00 Uhr unser Zimmer noch nicht bezugsbereit und wir mussten erstmal warten, ohne einen Drink/Kaffee angeboten zu bekommen. Der Pool ist klein aber ausreichend zum Schwimmen. Das kleine Becken daneben sieht aus wie ein Hot Pot / Whirlpool, ist aber eiskalt und daher wenig einladend. Unser Zimmer war geräumig…
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Strandhotel mit Charme
Die Lage direkt am Meer ist perfekt. Das Hotel hat schöne Zimmer mit Balkon (4. Etage HHonors-Member). Das Fitnsscenter ist o.k. Der Pool wirkt etwas verloren, da fast alle Hotelgäste zum Meeresstrand gehen. Das Restaurant ist etwas überdimensioiert für die wenigen Nutzer, aber das Frühstück (cotinental) ist sehr gut. Es gibt hier ebenfalls sehr gut Weine an der Bar - hatte ich so gar nicht erwartet.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel etwas ausserhalb gelegen
Hotel typischer Standard von Doubletree, saubere Zimmer, freundliches Personal, Hotel etwas ausserhalb an einer Durchgangsstrasse gelegen
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr nette Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Parkplatz kann gratis genutzt werden !
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Favorit in Cocoa Beach
Ich uebernachte in diesem Hotel seit einigen Jahren, wenn ich im Antlantik baden moechte. Es ist sowohl geografisch als auch preislich zwischem dem Hampton und dem Hilton Cocoa Beach gelegen - d.h. man erhaelt den Comfort der Hilton Gruppe zum Hampton-Preis. Die Zimmer sind gross und haben alle (bis auf die sehr preiswerten im 2. OG) einen Balkon. Meine empfehlung ist die Suedseite, da hier die Balkone dan gesamten Nachmittag und abend Sonnenschein haben und man auch nicht auf die Klimaanlage auf der Dachflaeche…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Trip nach Cape Canaveral
Gute gelegenes Hotel. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, das Frühstück ausreichend und lecker und NICHT nur für Amerikaner.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strandnahes Hotel
Das Hotel ist relativ durchschnittlich, aber sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Die strandnahe Lage ist optimal für ein Wochenendtrip zum Baden.