Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Immer wieder sehr gut
Übernachtung in Wien nur im Park Royal Palace. Es lohnt sich früh aufzustehen, um das tolle Frühstück ausgiebig und in Fülle genießen zu können. Wir kommen immer wieder gerne!
Park Royal Wien
Sehr gutes Hotel, super Zimmer, sehr modern
die Lage ist etwas ausserhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen,
allerdings war das Zimmer erst an 15:00 Uhr frei
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt nahe Schloss Schönbrunn und ist ab Haltestelle Schönbrunn innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen!
Sehr moderne und saubere Zimmer die auch hübsch eingerichtet sind.
Das Frühstücksbuffet war groß, wirklich gut und sehr lecker.
In der Bar haben wir uns Abends einen Teller mit Brot und Aufschnitt bestellt. Das war leider wirklich schlecht. Die Brötchen waren steinhart und sind beim Aufschneiden schon zerbröselt. Es waren sicherlich die gleichen vom Frühstück. Für 11€ fand ich das schon…
Nichtraucherhotel!Standard!executive abzuraten
Das Hotel ist sauber,das Personal kompetent und sehr freundlich,die Verkehrsanbindungen mit Strassenbahn und anschliessender U-Bahn,aber ein wenig zeitaufwendig.Die Zimmer sind unterschiedlich,wir hatten executive mit 50 EuroPreisaufschlag pro Nacht,Minibar inclusive(1 Flasche Bier! für 2!!!Personen,1 Flasche Piccolo,1mini Flasche Wein, 2kleine Mineralwasser;2kleine Fl.Saft),Nespresso Maschine mit 6 Kapseln,Hygieneartikel von Bogner-braucht kein Mensch-, Terasse/Balkon,um draussen rauchen zu können-nicht…
Modernes Hotel mit guter Küche
Der Service ist einem Stadt- und Businesshotel üblich und könnte durchaus herzlicher sein, die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Zimmer modern und sauber.
Sehr gutes Hotel zum super Preis
Sehr freundliches Personal sehr gutes und sauberes Hotel.
Im Zimmer und im Restaurant könnte man ein bisschen genauer putzen aber im großen und ganzen ist es ein spitzen Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde und auch weiterempfehlen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitze für den Preis...
...hätte ich den normalen Preis bezahlen müssen, wäre die Bewertung deutlich schlechter ausgefallen.
So sind meine Erwartungen in den meisten Punkten übertroffen worden.
Einzig der Service beim Frühstück entsprach nicht den 4 Sternen dieses Hauses.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für 4sterne sehr zufrieden
Das Essen war echt super!! Hätte mir nur ein bisschen mehr auswahl bei den Hauptgängen gewünscht!! Für 4x Nachtessen ging uns bald die idee aus!! Dafür Traitionelle Küche was mir persönlich gefallen hat!!!