Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Für einen Städtetrip sehr geeignet
Das Hotel liegt nicht weit vom Schloss Schönbrunn entfernt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, die Auswahl war überaus groß, die Qualität überzeugte. Der Zimmerservice war prima, alles sehr sauber.
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Wien gebucht. Da wir aufgrund unserer Flugzeiten schon um 9 Uhr im Hotel waren um eigentlich nur unsere Koffer abzustellen, wurde uns mitgeteilt, dass wir unser Zimmer schon beziehen können. Sehr gut. Das Zimmer entspricht der Beschreibung und war für uns perfekt. Auf den Matratzen in den Betten haben wir gut geschlafen. Selbst die Kopfkissen mit denen ich in den Hotels immer Probleme haben waren gut.
Das Frühstück und der dazugehörige Service war ausgezeichnet.
In der…
Städtereise
Sehr freundlicher Empfang...sind früh angereist...Koffer wurden unkompliziert entgegengenommen...Zimmer zur Straße...trotzdem relativ ruhig...Essen im Hotel ging schnell mit freundlichem Service und lecker obendrein...Frühstück ist in Ordnung...Service auch hier sehr zügig falls mal ein Schälchen fehlt...
Erwartungen leider nicht erfüllt
Das Hotel wird als 4 Sterne S geführt. Das S bedeutet, dass diese Häuser sich noch einmal in allen Punkten von den "einfacheren" Hotels abheben. Das wird nicht durch einen oberflächlichen Empfang und oberflächlicher Erklärung der öffentlichen Verkehrsmittel, Mängel im Zimmer (habe ich schon im Hotel geklärt) und einem schlechten Frühstück, bei dem kein guter Kaffee (und das in der Kaffeemetropole Wien) selbst aus einem Automaten geholt werden muss, die Teetassen noch braun sind, Wurst und Käse zu Türmen…
Wir kommen sehr gerne wieder!
Buchung über Lufthansa Holidays; wenige hundert Meter vom Schloss Schönbrunn entfernt; upgrade in ein sehr schönes, modernes Executive-DZ mit Nespresso-Kaffeemaschine; schönes Bad; hervorragendes, besonders vielfältiges Frühstücksbuffet mit Eierspeisen auf Wunsch; Abendrestaurant mit lokalen, schmackhaften Gerichten; besonders hat uns die überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen - hier ein besonderes Lob! Wir waren sehr zufrieden!
Modernes Hotel nahe Schloss Schönbrunn
Sehr modernes Hotel in recht guter Lage. Zwar nicht ganz zentral, aber Straßenbahnhaltestelle mit guter Anbindung direkt vor dem Hotel, Schloss Schönbrunn ist theoretisch mit einem 20minütigen Fußmarsch erreichbar, alternativ 2 Haltestellen mit der Straßenbahn.
Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Bett war bequem und ausreichend groß. Das Bad war modern und ebenfalls sauber.
Das Personal ist in österreich-typischer Art zwar steril höflich, jedoch nicht besonders herzlich. Frühstück war in Ordnung. Keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nähe Schloss Schönbrunn
Klassisches 4 Sterne Haus. Urlaubsgäste genauso wie Geschäftsreisende. Ansprechendes Interior. Nur die Betten sind wirklich sehr schmal. Barservice gut und freundlich. Restaurant nicht probiert.