Nicolas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Erwartungen leider nicht erfüllt

Gut

Das Hotel wird als 4 Sterne S geführt. Das S bedeutet, dass diese Häuser sich noch einmal in allen Punkten von den "einfacheren" Hotels abheben. Das wird nicht durch einen oberflächlichen Empfang und oberflächlicher Erklärung der öffentlichen Verkehrsmittel, Mängel im Zimmer (habe ich schon im Hotel geklärt) und einem schlechten Frühstück, bei dem kein guter Kaffee (und das in der Kaffeemetropole Wien) selbst aus einem Automaten geholt werden muss, die Teetassen noch braun sind, Wurst und Käse zu Türmen aufeinandergestapelt sind, günstigste Marmelade und abgepackter Honig, sowie Brot und Brötchen als billigste TK-Ware angeboten werden. Das Hotel ist nicht schlecht, doch leider nur im unteren 4 Sterne Sektor zu bewerten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, welchen wir selbstverständlich gerne intern auswerten, um einen solchen Eindruck in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Park Royal Palace Vienna Team