- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im Hotel, es war sehr sauber und ordentlich, Das Frühstück war klasse bis auf der frisch gekochte Kaffee, er war extrem stark, aber es gab noch Kaffeemaschienen mit einer guten Auswahl. Wenn man am Abend im Hotel Essen geht muß man viel Hunger haben es sind sehr große Portionen aber toll zubereitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | georg |
Lieber Georg, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Park Royal Palace Vienna für Ihren Besuch in Wien gewählt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses sowie unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ebenso möchten wir uns bei Ihnen für die Anmerkung bezüglich des frisch gekochten Kaffees bedanken. Wir finden es sehr bedauerlich, dass dies Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis natürlich sehr ernst und werden diesen intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr Austria Trend Hotel Park Royal Palace Vienna Team