Wir sind in diesem Hotel vor unserem Rückflug nach Deutschland gewesen. Das Frühshtück ist leider nur auf amerikanischem Niveau aber insgesamt ist das Hotel top
Solides Hotel in der Nähe vom Airport Toronto. Shuttle fährt 24/7 etwa alle 30 Minuten for free Terminal 1 und 3 an. Gegenüber mehrere Stores zum Essen. Frühstück ist ausbaufähig
Das Hotel liegt sehr nahe zum Airport Toronto und ist mit dem Hoteleigenen Shuttle in 5 min zu erreichen. Es bietet den üblichen Doubletree Komfort und wurde wohl auch schon modernisiert
Eine kurze Busfahrt vom Flughafen entferntes Hotel ohne Schnickschnack, jedoch renoviert.
Unspektakuläre Umgebung, typisches nordamerikanisches Gewerbegebiet rund um den Flughafen.
Nahe am Flughafen gelegenes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und angeschlossenem Restaurant und Barbereich wo auch das Frühstück serviert wird, Das Frühstück war ausgezeichnet
Es gibt viel Auswahl am Flughafen von Toronto und alle Hotels bieten fast das gleiche Angebot zu ähnlichem Preis an. Wir wollten allerdings explizit einen Blick auf den Flughafen und hier bietet das Hotel als eines der wenigen eine extra Zimmer Rubrik an.