Gutes Hotel in Phuket in Patong. Aufgrund der Lage in Patong kommt in der Hotel Gegend keine lange Weile auf. Wer Ruhe am Strand sucht ist in dieser Gegend von Phuket falsch. Im Hotel selber bekommt man davon jedoch absolut nichts mit. Sehr gutes Frühstück und neue Zimmer.
leicht zurückversetzte Strandlage, ruhige Pools und gutes Frühstück, ruhige Lage nicht klimatisierte Gänge, das pulsierende Patong ist aber nur wenige Schritte (200m) entfernt
Entspanntes Hotel mit schönen Pools. Das Frühstück war super, es fehlt an nichts. Eher wie in einem 5-Sterne-Hotel mit frischen Säften, smoothies und Eggs Benedict.
Klasse Hotel - klasse Zimmer - toller Pool - tolles Frühstück - alles TOP!!! Komme dieses Jahr sehr gerne wieder!!!!! Strand und Walking Street in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen
Perfekter Urlaub im DoubleTree by Hilton Phuket – Hervorragender Service und traumhafte Lage!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und wir haben ein tolles Zimmer gehabt. Die Lage des Hotels ist perfekt und mitten im Geschehen am Patong Beach, trotzdem fühlt man sich aber im Hotel wie in einer ruhigen Oase.
Große Hotelanlage sehr zentral gelegen.Zimmer war alt und muffig .Wechsel nur mit Bezahlung möglich. Frühstück raum wie Bahnhof Halle. Abends laut durch Feuerwerk. Viele Männer aus Indien. Service ansonsten gut und freundlich.
Es war das erste Hotel unserer Thailand Rundreise. Kurz nachdem die Grenzen nach der Corona Pandemie in Thailand wieder geöffnet wurden war das DoubleTree Hotel für uns das Beste Hotel was wir zu unserem Start erleben durften. Noch heute, knapp 10 Monate später denken wir noch sehr gerne an Thailand und vor allem an unser erstes von 6 Hotels zurück. Das Personal war sehr freundlich, das gesamte Hotel war generell sehr sauber und gepflegt. Absolut weiter zu empfehlen! Und wer weiß, vielleicht buchen wir uns eines…