Bewertungen (3.086)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder
Obwohl größere Hotelanlage verläuft sich alles wunderbar. Diverse Restaurants und weitläufige Poollandschaft in einer Top Ecke auf Malta
Michael (56-60)Deutschland
Besonders schöner Malta Urlaub
Tolle Lage,tolles Essen direkt am Meer,nettes und hilfsbereites Personal. Viel Geschichte und tolle Shoppingmöglichkeiten. Ausflugtipp: Mdina
Lucien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner,unvergessenen Urlaub
Sehr schönes,großes Hotel.Saubere Hotelanlage mit Hauseigenen Zugang zum Strand.Tolle Poolanlage und Wellnessbereich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Doris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erkundungsreise
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Viktoria Rezeption Muhamet, Speisesaal Marina, Touristenbüro im Hotel. Auch die Hotelanlage super
Colin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
All inclusive und Meerblick sind zu empfehlen.
Großer Hotel mit anderem Konzept, als man es zB aus der Türkei oder Ägypten kennt. Bis auf das Buffet-Restaurant sind das Café, der Strand-Bereich, die Bar und das Steakhouse öffentlich zugänglich. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und modern. Service-Mitarbeiter sprachen fast alle nur Englisch. Wir sind zu dritt als Freunde verreist, um Tage im Hotel zu genießen, aber auch die Insel kennenzulernen.
Willi(66-70)Deutschland
Malta/ Dolmen
Zentrale Lage, gut um die Insel zu erkunden. Tolle Aussicht vom Zimmer. Viele Pools und schöne Außenanlage. Einwenig renovierungsbedürftig.
John(56-60)
Viel Spass im Dolmen
Wir waren mit der ganzen Familie hier und wir hatten viel Spass .Wir waren hier zum 10.Mal und wir werden immer wieder kommen.
Maria und Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre. Zugang zum Meer, freundliches Personal, besonderes Lob an Geuest Relations, Zimmer Service gut. Allgemein bestens aufgehoben.
Ulrich W(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
- sehr schöne Pool- und Bademöglichkeiten in meheren Außenpools, Innenpool und direktem Meeresschwimmbereich - sehr zuvorkommnder und freundlicher Service - vollumfänglich ausgestattet mit Wellnesbereich, Bar, Restaurant, ..... alles da, was man braucht
franziska (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
familienurlaub
schönes hotel, due angestellten sind sehr höflich, super tolle lage, der strand ist toll, nette stadt, nette leute, :)