Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel, außer für Spa-Liebhaber zu empfehlen
Super Hotel, das ich weiterempfehlen kann. Einzig der Spa-Bereich (ein Indoor-Pool mit Einbausauna plus ein paar Behandlungsräume) und Fitness-Bereich (vier Geräte, die in dem Dpa-Bereich stehen) fallen für die beträchtliche Größe des Hotels (wir haben uns noch nach einer Woche verlaufen) zu klein aus. Daher: Wer ein Spa-Hotel sucht, wird hier nur bedingt zufrieden gestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit dem Ekel auf Malta
Optischer Eindruck ist erstmal sehr gut wenn man ankommt. Spâte Ankunft , aber gute erste Betreuung. Wir würden uns mehr deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption wünschen.
Direkte Strandlage und Zentrums nah . Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
Poolanlage großzügig angelegt, direkter Zugang zum Meer , ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Solides Hotel mit sehr effizientem Service im Rest
Ein gutes Hotel mitten im Ort, aber mit eigenem Strand. Von Bugibba konnte man alle Orte Maltas gut erreichen. Der Busbahnhof ist um "die Ecke", ohne dass dies mit Lärmbelastung verbunden ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage perfekt um zu relaxen und fuer Ausfluege
Tolle Mitarbeiter, besonders moechten wir Ilenia betonen.Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie spanisch kann. Keine gute Vielfalt an Speisen. Soviele Gewuerze, nicht gut fuer Spanier. Gute Lage, gute Einrichtungen im Hotel.
Grosses Hotel mit angenehmer Ausstattung. Schoener Strandbereich fuer maltesische Verhaeltnisse.Barbereich ungemuetlich, Speisen und Getraenke in Ordnung. Live Musik am Abend ok.Nette deutschsprachige Ansprechpartnerin ( Vina) an der Rezeption.
Tolles Hotel, sehr ansprechend. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer groß, modern eingerichtet, Badezimmer top, Pool- und Strandberech ausreichend Liegen vorhanden, jederzeit wieder