Tolles Hotel, sehr ansprechend. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer groß, modern eingerichtet, Badezimmer top, Pool- und Strandberech ausreichend Liegen vorhanden, jederzeit wieder
Tolle Zimmer, modern, funktionell, mit Kaffeezubreitungsmöglichkeit, toller Ausblick, Badezimmer top, einfach nur empfehlenswert
Für deutsche Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, alles war immer ausreichend vorhanden, wurde ständig nachgelegt
Das komplette Personal überaus freundlich und hilfsbereit, nur mit der deutschen Sprache klappt es nicht immer, Englischkenntnisse sind empfehlenswert
Transfer zum Hotel dauert etwa 25 Min. In Hotelnähe Supermarkt und zentraler Busbahnhof zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre gute Bewertung bedanken. Sie haben uns hohe Noten in allen Bereichen gegeben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelanlage einen ausgezeichneten Eindruck bei Ihenen hinterlassen hat. Auch die moderne Zimmerausstattung fand Ihre Zustimmung. Wir sind begeistert, dass unsere Poolanlage so positiv von Ihnen erwaehnt wurde. Ihren guten Kommentare ueber unser Personal, werde Ich an unser gesamtes Team weiterleiten. An der Rezeption befinden sich neben mir noch 2 weitere Mitarbeiter, die deutschsprechend sind. Auch im Hauptrestaurant haben wir 2 deutschsprechende Mitarbeiter. Bei Fragen koennen sich die Gaeste gerne an mich wenden. Danke , dass Sie unseren kostenlosen extra Service von Kaffee und Tee auf dem Zimmer erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit