Mona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale Lage und Zimmer gut
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage und die Zimmer sind freundlich und groß. Der Service war freundlich und hilfsbereit. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Fehlende Hotel- Kenntnisse und Service
Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider unfähige Mitarbeiter. Der Mensch an der Rezeption verstand kaum ein Wort Spanisch (Inder?) und war sicherlich überfordert. Der Check in abends um halb 12 Uhr dauerte fast 15min bei jedem Gast. Mein Zimmer wurde an einem Tag nicht vom Zimmerservice hergerichtet. Außer entschuldigende Worte und „da können wir nichts machen“ wurde einem nichts angeboten. Am nächsten Tag wusste man von nichts. Frühstück war ganz gut. Netter Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage und nettem Frühstück
Während einer Geschäftsreise habe ich hier 3 Nächte verbracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen aber sehr zentralen Lage, fußläufig sind viele Restaurants und Bars erreichbar. Gut hat mir das Ambiente und das Frühstück gefallen. Der Service war ok, die Zimmer sind schön, aber für den Preis aber schon etwas abgenutzt. Nicht schlimm aber schon merkbar. Dennoch ein schönes Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zentral in der Altstadt
Wir waren Anfang Mai im Doubletree Hotel in Madrid. Das Hotel liegt angenehm zentral - alle Orte der Altstadt sind sowie der Prado sind nur wenige Minuten Fussweg entfernt. Das Hotel ist gut, Zimmer und öffentliche Bereiche anscheinend neu renoviert. Der Service ist - wie in der Hillton-Gruppe üblich - sehr gut und professionell.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes modernes Hotel in einer perfekter Lage im Stadtzentrum der spanischen Hauptstadt. Guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten
Sicen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel,
Hilton in Spanien ist definitiv eine sehr kostengünstige Unterkunft. Sie müssen im Hilton übernachten, wenn Sie nach Spanien reisen. Sehr kostengünstig für Familien mit Kindern.
Ambrosious(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare empfehlung
Gute Lage und ruhiges Hotel. Service ist sehr gut. Zimmer geräumig und gut isoliert. Frühstück ist mit dem Status umsonst gewesen. Komme gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel im Zentrum von Madrid
Sehr komfortable Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, sehr zentral gelegen - maximal 10 Minuten Fußweg von Sol, Frühstücksbüffet OK - aber nichts besonderes...
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Boutique Hotel
Das Stadthotel liegt sehr zentral im Zentrum von Madrid, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und mit Charme eingerichtet, das Badezimmer ausreichend groß. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise. Das Frühstück ist etwas unübersichtlich über zwei Etagen aufgebaut, nicht besonderes, Eierspeisen können bestellt werden. Leider hat das Hotel keinen Pool, was man im Sommer schon vermissen könnte. Für einen Städtetrip ist die Lage wirklich sehr gut, Personal an der…
Devin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Altes Gebäude, neu renoviert, sehr stilvoll
Stilvolles Hotel mitten in der Stadt. Das Hotel befindet sich in einem älteren Gebäude, was frisch renoviert wurde. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, haben dabei aber ihren alten Charme behalten. Insgesamt ein sehr gemütliches Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Check-In verlief schnell und reibungslos, die Zimmer sind etwas kleiner als in anderen Double-Tree Hotels, ansonsten nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück, welches teils in…