Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klein aber fein
im berühmten Greenwich gelegen ideal für einen Abstecher zum Observatorium. Leider als Status Gast kein Upgrade bekommen. Ansonsten gewohnte Hilton Qualität.
Absolut tolles Hotel mit super Anbindung an die Londoner Innenstadt. Das Frühstück ist eines der besten die ich je in einem Hotel hatte. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig. Man fühlt sich wirklich wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nix für größere Menschen
Nix von größere Menschen. Warum? Unser Duschkopf war so niedrig angebracht , das man kleiner als 1,7m sein müsste um anständig zu duschen. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück ist typisch englisch
Da gibt es nicht viel zu sagen außer Preis/Leistung war der absolute Hammer!!! London weiß man ja das es bei den Hotels meistens teuer ist aber nicht in diesem!! Es war ein HHonors sale und daher war es mit weitem Abstand das günstigste.
Nicht im Zentrum, aber trotzdem alles leicht mit Öffis zu erreichen. Daher auch günstiger als in Down Town. Geht wirklich schnell und ist unkompliziert.
kleineres Hotel in Greenwich, gute Verkehrsanbindung durch Bus, Tram und S-Bahn, allerdings wenig Gastro in der direkten Umgebung - Zimmer recht klein aber anscheinend relativ neu restauriert.
Hotel liegt in Greenwich. Absolut zu empfehlen, sehr modern und neu eingerichtet. Hat Charme. Zimmer etwas klein, was mich aber nicht so gestört hat. Man braucht ca. 30-45 in die City rein.
Gute Preis-Leistung, nicht zentral aber dennoch verkehrstechnisch einigermassen sinnvoll gelegen, um via London Bridge Station in die Stadt zu gelangen, freundliches Personal und nettes Restaurant, Zimmer leider nur Durchschnitt und lärmige Kühlanlagen draussen vor dem Fenster.