Wolfgang(31-35)Österreich
Modernes Hotel in der Nähe der Shopping Mall
Dank Hilton Upgrade wurden wir im obersten Stock einquartiert wo wir sogar nach Singapur blicken konnten. Das Hotel ist sehr neu, das Personal extrem bemüht. Die Executive Lounge ist in den obersten Stockwerken untergebracht und bietet fast vollständiges Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist gewaltig, bietet asiatisch, chinesisch, indisch, europäisch - so gut wie alles!
FAS(61-65)
Guter Aufenthalt
Gut geführter Hotelturm am Rand der "Altstadt", netter Pool. Gute Executivelounge, die sich im Verlauf der Jahre gesteigert hat
Barbara(31-35)Österreich
Traumhaftes Hotel
Extrem schönes Hotel mit sehr bemühtem freundlichem Personal Frühstück war der Wahnsinn Fitnessraum sehr klein, aber auch nicht großartig frequentiert
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Zimmer+ Ausstattung, war top, Sehr sauber, Größe top, Badezimmer sehr geräumig, Regendusche enthalten, Personal war sehr freundlich,
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
neuwertiges Businesshotel
Es handelt sich um ein relativ neuwertiges Businesshotel in Innenstadtlage. Freundlicher Checkin und Service, saubere, neuwertig eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, schöner Aussenpool. In Johor Bahru gab es toruistisch zwar eher weniger zu sehen, aber das Hotel hat uns bei günstigen Preisen sehr gut gefallen und bekommt deswegen eine Empfehlung!
Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Exzellent
Super schönes Hotel, nettes Personal, hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Frühstück war einfach fantastisch
Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, direkt an der Grenze zu Singapur, super schöne Zimmer, toller Pool auf dem Dach und ein sehr sehr geoßes Buffet aus aller Welt zum Frühstück und zum Abendessen. Der Service ist Weltklasse, sie haben sich drum gekümmert, dass wir für wenig Geld nach Singapur gebracht werden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes 5 Sterne Hotel, fast miten in der Stadt
5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Herzen von Johor Baru. Wunderbar das Früstück mit verschiedenen asiatischen und europäischem Frühstück. Hervorragende Sportmöglichkeiten wie Swimmingpool und Fitness Center.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Oase in einer "Baustellen"-Stadt
Das Hotel ist nur einen kurzen Fussmarsch entfernt vom Stadtzentrum, mit Einkaufszentren in welchen man die westlichen Güter findet, welche man benötigt. Die Stadt habe ich als Gateway nach Malaysia benutzt. Das Hotel hat moderne Zimmer wie man sich's von Double Tree gewohnt ist, eine Careline kann man anrufen für alle möglichen Anliegen. Es scheint als hätten sie an alle Eventualitäten gedacht, man kann sogar die Artikel kaufen, evt. eine präventive Info um Diesbstähle zu verhindern. Ein Lebensmittelshop mit…
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel mit einem sehr hohen Standard
Ein Hotel mit einem sehr hohen Standard. Service auf höchstem Niveau. Vom Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Meerenge und die Insel Singapur. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Frühstück sehr lecker, ähnlich wie die essen in der Lounge. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.