Özgür(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund der Zimmergröße
Zimmer viel zu klein , obwohl wir ein drei Bett Zimmer gebucht haben haben wir ein standart Zimmer mit einem Doppel Bett bekommen , zwei Männer sollen in einem Bett schlafen,! Die Bilder im netz sind ziemlich verschönert , sehr schade !!! Wir waren schon in vielen Hotels in İstanbul, sind hier zum ersten Mal enttäuscht … Wir werden auf jeden Fall nicht mehr hinkommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sauber. Freundliches Personal. Zentral
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal war sehr lobenswert. Zur jederzeit waren Sie sehr hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anbindung zur öffentlichen Verkehrsmittel ist super
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Business Ausflug Istanbul
Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer sauber und mit Klimaanlage. Gute Auswahl beim Frühstück und zuvorkommendes Personal was immer hilfsbereit war
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub in diesem Hotel
Sehr nettes Personal vor allem beim Frühstück , sehr zuvorkommend und aufmerksam . Service war super , Bedienung top Kann ich nur empfehlen !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel super !
Das Hotel hat direkt einen sehr angenehmen Geruch. Zimmer sind sehr groß und sauber. Es liegt sehr zentral, leider auch in den Stauzonen von Istanbul. In den Stoßzeiten lehnen Taxifahrer oft die Fahrt dahin ab.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel Nettes Personal
Super Hotel , sehr nettes Personal 👍 Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Room Service 24 Stunden , einfach top !!!!
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Zentrum!
Extrem modernes Hotel welches unsere allgemeinen Erwartungen definitiv bei Weitem übertroffen hat! Bereits an der Reception wird man freundlichst begrüsst und jede Hilfe/Assistenz mit einem Lächeln geboten. Zimmer sauber und ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gutes Preis / Leistungsverhaeltnis
Ein Boutique Hotel, welches von der Lage in Istanbul perfekt fuer Ausflüge und Erkundungen ist. Schwimmbad sehr klein, aber fuer Kinder ok. Sauna und türkisches bad alles bestens. Gym Club im Hotel sehr ordentlich und ansprechend. Empfang sehr freundlich und offen. Im Restaurant wird leider kaum Englisch oder Deutsch gesprochen. Fruehstueckbuffet enthält alles was man benötigt
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal für Kurzurlaub bzw. Geschaeftsreise
Ideal für Kurzurlaub bzw. Geschaeftsreise, sehr zentral gelegen mit Anschluss an U-Bahn. An verkehrsreicher Strasse, jedoch gute Schallisolierung.