Großes Golfhotel mit Pool und Gastronomie mitten auf einem Golfplatz etwa 2 Kilometer vom Strand entfernt. Beliebt bei Gruppenreisen, gutes Preis- Leistungsverhältnis, aber stellenweise renovierungsbedürftig.
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und wird daher gerne auch von Gruppen /Golfreisen gebucht. Zum Strand geht man ca.20 Minuten. In der Hauptsaison verbindet wohl ein kleiner "Zug" die Hotelanlage mit dem Beachclub. Die Anlage wurde vor Kurzem von Hilton übernommen und wohlumfassend renoviert.
Zimmer sehr gut. Gute Unterkunft für einen Golfurlaub direkt am Golfplatz mit guten Trainingsmöglichkeiten. Barbereich hell und nicht gemütlich. Im März viele Golfgruppen aus Skandinavien und zu Hauptzeiten im Restaurant voll und laut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspanntes Resort an der Costa de la Luz
Entspanntes großzügiges Resorthotel mit sehr gutem Sportangebot (Golf, Schwimmen, Fitness) in ruhiger Lage der Urbanisation Islantilla an der spanischen Antlantikküste (Costa de la Luz). Ideal für Golfer, Urlauber die die endlosen Sandstrände der Umgebung geniessen wollen, sowie Familien mit Kindern (umfängliche Animation in den spanischen Ferien). In den spanischen Ferien überwiegend spanische Inlandstouristen mit Kindern. Dann ist es zwar sehr belebt allerdings nie so voll wie in anderen Hauptferiengebieten in…
Mir hat es hie gefallen. Wir haben ein Zimmer mit Balkon bekommen. Sowas ist meistens schon sehr positiv. Das Frühstück war auch gut. Leider aber braucht man schon ein Auto um hier wegzukommen und was zu unternehmen (z.B: Meer, Strand usw.). Insgesamt haben wir einen schönen Kurz-Urlaub hier verbracht.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Balkon. Das Frühstück war schön, man musste aber fürs Parken zahlen. U zum Meer zu kommen, braucht man ein Auto. Am Strand haben wir gute Restaurants gefunden. Die Hotelpreise waren sehr ansprechend.
Würde jederzeit wieder kommen und weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, an einer Anhöhe gelegen, großzügig gebaut, luftig, gepflegt und sauber. Die schlafräume sind groß und für die Kategorie entsprechend. Bad sauber und hell (Beleuchtung sehr gut).
Das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Ein ruhiges Wohngebiet mit vielen Ferienwohnungen. Keine großes Hauptstraßen und daher alles sehr ruhig. Sehr netter Empfang! Es wird spanisch, englisch und deutsch gesprochen. Für Golfspieler ein echtes Paradies.