Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Hotel in Super Lage. Stündlich fährt ein Shuttle Bus vom Hotel bis ins Zentrum (ca 5min fahrt). Großes Frühstücksbuffet und das Personal war sehr nett! Gerne wieder.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht die beste Lage
Schlechte Lage. Saubere Zimmer und das Frühstück war ok. Wenn man den Pool benutzen möchte muss man eine Badekappe tragen, wenn man keine besitzt muss man diese kaufen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Prima !
Prima Hotel, sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind nicht gross, aber alles ist drin. Douche ist sehr gut und Frühstück seht gut
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentral, günstig und schön, aber laut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer sind wirklich nagelneu und in ansprechendem Design. Jedoch liegt es an einer vielbefahrenen Strasse, so dass man auf jeden Fall ein Zimmer nach hintern raus wählen sollte.
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr eher gut!!
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Einfach nur TOP!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Eröffnet im August 2015, ist dieses Hotel noch sehr neu, modern und gepflegt. Es liegt zwar etwas außerhalb und an einer Hauptverkehrsstraße, aber wie gewünscht erhielt ich ein ruhiges Zimmer fernab der Straße; dank gratis Shuttle (ca. 15 Sitzplätze) kommt man täglich von ganz in der Nähe des Taksim Platzes (Treffpunkt direkt vorm "Elysium" Hotel; Abfahrt jeweils 11:30, 12:30 Uhr etc. bis 22:30 Uhr außer 19:30, 20:30 Uhr) zum DoubleTree und umgekehrt (hierfür an Rezeption reservieren; Abfahrt jeweils zur vollen…
Jay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geheimtipp!
ISt bereits mein zweiter Aufenthalt. Sehr neues Hotel, mit einer tollen Ausstattung und dem Hoteleigenen Shuttle-Service zum Taksim Platz.
Mehmet emin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr gute Lage Kostenloser Shuttleservice Super Frühstück Personal sehr nett Reinigung Top İch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Goffe(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes modernes Hotel, Frühstück war nicht so gut
Die Lage des Hotels war nicht so gut, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus zum Platz Taksim. Das Hotel ist recht neu und modern. Es gibt eine Sauna und Wellnesseinrichtungen . Das Personal war professionell. Ich hatte einige beschwert sich über das Frühstück. Die Platten waren nicht so sauber und manchmal hatte ich für Cappuchino eine lange Zeit zu warten. Allerdings gab es eine große Auswahl an Speisen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Preis Leistung Top
Das DoubleTree by Hilton Hotel ist eine neues und Modernes Hotel. Wenn man den Eingangsbereich betritt, merkt man das man sich für das richtige Hotel entschieden hat. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, durch ein kostenloses upgrade dank der Hilton Member Card haben wir eine Suite und Frühstück bekommen. Daher hat sich das preislich für uns richtig gelohnt. Die Suite ist auf 2 Zimmer Badezimmer sowie Toilettenzimmer aufgeteilt, ebenfalls wie der Gesamteindruck des Hotels neu und modern. Für mich das schönste…