Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für mich kein Hilton Niveau
Das Hotel liegt am Stadtrand in der Nähe zu Autobahn und einem Industriegebiet. Für eine Geschäftsreise dorthin also optimal. Leider ist das Hotel aus meiner Sicht dringend renovierungsbedürftig und entspricht nicht meinen Erwartungen an ein Hilton Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gute Hotel
Das Hilton Swindon liegt etwas außerhalb von Swindon. Da ich beruflich unterwegs war, war es für mich von der Lage ideal. Zu Fuß war ich ein wenigen Minuten am Windmill Hill Business Park. Das Personal war sehr hilfreich und zuvorkommen. Das Frühstück war eher britisch, die Auswahl war aber riesig. Die Zimmer sind groß und sauber!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel für Geschäftsreisende
Ich war beruflich in Swindon und brauchte ein Hotel in der nähe vom Windmill Hill Business Park. Das Hilton war da von der Lage perfekt, kurze Fußwege zum Business Park, sehr nah an der Autobahn gelegen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Seminare
Grundsätzlich keine Änderungen zu meinen vorigen Aufenthalten. Jedoch hat sich die Auswahl seit September am Frühstücksbuffet reduziert (keine Champignons, kein Black Pudding, keine Muffins, kein Fisch). Wurde laut Küchenchef von der Liste gestrichen??
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende und Ausflugsgäste mit Kurzbesuch. Das Hotel entspricht meiner Bewertung vom Jänner und es ist weiterhin zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ein Hotel ideal für Kurzaufenthalte
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende und Ausflugsgäste mit Kurzaufenthalt. Zimmer sind geräumig grosszügig und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist typisch Englisch aber ausreichend. Auch der Fitnessraum ist gut eingerichtet und der Pool ist sauber. Direkte Anbindung zur Autobahn. Der Lärm ist kaum hörbar und nicht störend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Sehr schön, alles OK, optimal für rundreise
nettes landhausstil Hotel, sauber und freundlich, schönes und gepflegtes pool, jederzeit wieder zu empfehlen, optimal als Zwischenstopp im zuge einer rundreise
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Sehr zu empfehlen
Freundliches, sauberes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür. Diese sind allerdings kostenpflichtig: 3 Pfund für 24 h, wobei man beliebig oft rein- und rausfahren kann. Kinder bis 18 Jahre übernachten kostenlos im Zimmer der Eltern. Wir buchten ein Package für 2 Nächte mit Frühstück und am 1. Tag Abendessen inklusive für 99 Pfund. Im Vergleich zu den anderen Hotels in England, die wir besuchten, war dieses Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Schlechter Service
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Dadurch ist es gut erreichbar. Allerdings ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster dadurch kaum möglich. Das Frühstückbuffet ist gut und reichlich. Allerdings muss man oft auf Kaffee oder Tee warten. Sonntags ist das Restaurant zum Frühstück oft überfüllt, so dass man auf einen Tisch warten muss. Eine Heizung gibt es weder im Zimmer noch im Badezimmer. Für Wärme und Kälte soll eine Klimaanlage sorgen. Die Wärmeleistung dieser Anlage ist jedoch gering. Auf Nachfragen kann einem…