Freundliches, sauberes Hotel mit Parkplätzen vor der Tür. Diese sind allerdings kostenpflichtig: 3 Pfund für 24 h, wobei man beliebig oft rein- und rausfahren kann. Kinder bis 18 Jahre übernachten kostenlos im Zimmer der Eltern. Wir buchten ein Package für 2 Nächte mit Frühstück und am 1. Tag Abendessen inklusive für 99 Pfund. Im Vergleich zu den anderen Hotels in England, die wir besuchten, war dieses Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!
Großes Zimmer, sehr sauber, keine abgenutzen Möbel. Kaffee-/Teezubereiter. Leider kein Safe und keine Minibar, dafür leerer Kühlschrank. Klimaanlage. Ruhig. Tägliche Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Zusätzliche Kissen und Decken im Zimmer.
Schönes, großzügiges Reataurant (gleichzeitig Frühstücksraum) mit überaus reichhaltigem Frühstück (Eier, Speck, Schinken, Obst, Cerials...). Abends warmes Buffet mit Vorspeisen (Suppen, Salate), drei verschiedene Fleischsorten (Truthahn, Rind, Schwein) mit diversen Beilagen (Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, etc.) und verschiedensten Desserts. Alles sehr sauber und appetitlich. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt, Bedienungspersonal immer mit einem Lächeln und sehr auf Zack.
Nach 14-tägiger England-Rundreise das freundlichste und zuvorkommendste Personal, angefangen beim Check-In über Restaurant und Zimmerservice. Unser Ober sprach sogar etwas deutsch - sehr lustig. Zimmerreinigung täglich, sehr sauber. Sogar Kekse, Teebeutel und Kaffeepulver gab es täglich (Wasserkocher auf dem Zimmer). Der Hit für Kids: Playstation auf dem Zimmer
Direkt bei Autobahnzubringer und Outletcenter. Guter Ausgangspunkt, um z. B. Oxford, Windsor, Gloucester oder Stonehenge zu erreichen. Auto ein Muss! Genügend Parkplätze.
Pool konnte kostenlos genutzt werden. Sogar Schwimmbrille konnte ich mir ausleihen. Poolgröße: um ein paar Runden im Wasser zu drehen durchaus ok. Dampfbad und Sauna. Dusch- und Sanitärbereich sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |