Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit guter Lage
Wir hatten ein gutes Zimmer mit toller Aussicht. Was uns nicht gefallen hat, ist dass man uns kurz vor Mitternacht angerufen hat, weil wir ein kleines Anliegen aufgrund der fehlenden Hygiene im Zimmer hatten. Das geht so schon mal nicht, aber mit einem schlafenden Kleinkind erst recht nicht. Ansonsten war das Essen okay, mehr aber auch nicht.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Infinity Pool
Direkt am Wasser gelegen. Ca 30 min zu Fuß zum Fluss und ins Zentrum zur Mall. Infinity Pool mit toller Aussicht aber wenig Liegen vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und einem sehr schönen Pool
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Aufenthalt
Wir hatten ein Upgrade zur Suite, welche riesig war, mit Wohnessbereich, begehbarem Kleiderschrank und freistehender Badewanne. Der Pool ist oben gelegen mit einem tollen Blick über die Stadt.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit vielseitigem Frühstücksbuffet und Infinity-Pool
Hotel hat uns positiv überrascht. Vielseitiges Frühstücksbuffet, Infinity-Pool, tolles Upgrade erhalten sowie ein paar Benefits, die wir bei DoubleTree gar nicht erwartet hatten (mit Diamond Status).
Amine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hast ein tolles Service Zimmer sind sehr groß Pool ist super Fitness Studio ist auch sehr gut Lage etwa nicht zentral aber mit Taxi erreicht man Junker street oberhalb von 15min
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
empfehlenswert
Das Hotel liegt unweit vom Strand und nicht im Zentrum des Trubels. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Interessant ist, die Reception liegt im 12. Stockwerk, all die Zimmer liegen darüber! Das Frühstücksbuffet ist ergiebig und das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Tolle Aussicht über die Stadt vom Pool aus
Bruno(51-55)Deutschland
neues Doublertree
Lage des Hotels ist etwas ausserhalb vom Stadtzentrum nur einen Häuserblock entfernt vom Meer. Es ist neuwertig im Gebäude einer neuen Shoppingmall untergebracht. Die Zimmer sind entsprechend neu, guter SPA Bereich mit Aussenpool, Sauna und Dampfbad, sehr bemühter, freundlicher Service im ganzen Haus. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Schwerpunkt auf lokalen und sonstigen asiatischen Speisen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Unbedingt Schwimmsachen einpacken, da die Pools sehr toll sind
Alex(41-45)Deutschland
Top-Hotel
Das Hotel und Zimmer sind in Topzustand. Breakfast Buffet ist hervorragend. Es gibt Shuttle ins Zentrum und zu Malls. Personal ist sehr freundlich.