Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und gut ans Verkehrsnetz angebunden. Einfach über die überdachte Brücke und schon kann man die UBahn/Züge nutzen. Die Zimmer sond ausreichend gross und sauber. Frühstück durften wir in der Lounge einnehmen und war nichts aufregendes, aber ganz OK. Aussicht von dort is ausgezeichnet, da im 32.(?) Stockwerk.
Christa & Andreas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Ausstattung in der Nahe des KLCC
Modernes City Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants unter einem Dach. Zimmer waren absolut Okay ohne weitere Highlights.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral nur unweit der Petronas Towers mit guter Nahverkehrsanbindung. Der Checkin war freundlich und effizient, Zimmer und Bad genuegend gross und sehr gut eingerichtet. Grosser Pool, der jedoch die meiste Zeit im Schatten liegt. Gutes Fruehstuecksbuffet. Negativ fiel auf, dass die Gemeinschaftseinrichtungen des Hotels zu manchen Zeiten ueberlastet waren, was zu Wartezeiten fuehrte (Clublounge, Fruehstueck, Aufzuege)
Ramin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse in KUL
klasse hotel mit annähernd jedem luxus , super freundliches und interessiertes personal, alles ist möglich - Attitüde, klasse Restauration , sehr sauber
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Topqualität zu vernünftigen Preisen
Das Doubletree liegt recht zentral oberhalb des Intermark Shoppingcenters. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zu den Petronas Towers, einer der Hauptsehenswürdigkeiten in KL. Das Hotel ist noch sehr neu, es ist alles sehr gut in Schuss. Habe mehrmals im Hotel gegessen und kann nur Gutes berichten, auch die Preise sind nur unwesentlich höher als in Restaurants draußen, wenn überhaupt. Fitness ist gut ausgestattet und wenngleich in unmittelbarer Hotelnähe außer Shopping wenig zu tun ist, ist man mit dem Taxi fix überall…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Klasse Hotel mit freundlichem Service und einem klasse Frühstücksbuffet. Für einen Städtetrip oder wie bei uns für die Durchreise (3 Nächte) absolut zu empfehlen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super modernes Hotel nahe den Petronas Towers
Wir haben das Doubletree für einen Kurzaufenthalt in Kuala Lumpur aufgrund der Nähe zu den Petronas Towers sowie der guten U-Bahn-Anbindung ausgesucht. Das Hotel ist direkt über eine Brücke mit der U-Bahnverbunden. Zum Check-In wurden wir direkt in denn 34. Stock gebeten wurden, wo wir direkt ein paar Erfrischungsgetränke für uns bereit standen und wir gleich den Blick auf die Towers genießen konnten. Der Check-In war genauso professionel wie der Check-Out. Unser Zimmer im 33. Stock hatte einen herrlichen Blick…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Hotel. Lage gut. Preis-Leistung sehr gut
Hotel in Zentraler Lage von KL. Super Service. Wenn man das Businesspacket mit bucht kann man ab 15 Uhr in der Bussinessloung im obersten Stock kostenlos Kaffetrinken + Kuchen und Abend Abendessen. Alles Inclusive in Top Qualität und Service. Konnte es mit meinen Meilen einfach zubuchen. Lohnt sich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales Hotel mit sehr guter Lounge
In Gehweite zu den Petronastürmen liegt das Doubletree mit einer sehr schönen bedienten Executive Lounge und einem recht angenehmen meerwasserpool - falls nicht gerade Kinder-Rugby-Asienmeisterschaften sind. Die Eltern/Trainer waren mit Bier und Wein trinken beschäftigt und haben sich absolut nicht gekümmert - selber schuld die anderen Gäste, wenn sie genau diese Woche kommen - und dem Hotel ist nichts eingefallen. Wenigstens hat uns das Hotel entschädigt, nachdem wir nachdrücklich insistiert haben. Das nächste Mal…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes und modernes Hotel in toller Lage!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist ausreichend groß und beitet eine tolle Dusche. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und bietet für jeden etwas.