Ina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super modernes Hotel nahe den Petronas Towers

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Doubletree für einen Kurzaufenthalt in Kuala Lumpur aufgrund der Nähe zu den Petronas Towers sowie der guten U-Bahn-Anbindung ausgesucht. Das Hotel ist direkt über eine Brücke mit der U-Bahnverbunden. Zum Check-In wurden wir direkt in denn 34. Stock gebeten wurden, wo wir direkt ein paar Erfrischungsgetränke für uns bereit standen und wir gleich den Blick auf die Towers genießen konnten. Der Check-In war genauso professionel wie der Check-Out. Unser Zimmer im 33. Stock hatte einen herrlichen Blick auf die Bergen und den morgentlichen Sonnenaufgang. Das Zimmer war sehr modern eingericht und ließ keine Wünsche übrig. Das Bad war nur mit einer Glasscheibe vom Wohnbereich getrennt. Für mehr Privatphäre konte man aber einen Sichtschutz elektrisch von der Decke herunter fahren lassen. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige Manko an dem Hotel war der Aussenpool, der leider ein wenig zwischen den Hochhäusern eingekeilt liegt und man quasi aus jedem Fenster beobachtet werden kann. Insgesamt ist das Hotel aber srhr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit