Zimmer sehr klein, sitzmoglichkeit bei Regen sehr begrenzt Essen immer das selbe und Themenabend nicht wie beschrieben Personal sehr wenig für den Service.
Gerade noch okay, aber keine 5 Sterne. Hauptsächlich englisches und russisches Publikum.
Auswahl an Essen und Trinken ist gut und qualitativ in Ordnung. Tolle Food-Trucks .
Bis Mitternacht sehr störender Lärm durch Musik vom Nachbarhotel!
Wir waren das erste Mal im Doubletree by Hilton in Kemer und waren direkt begeistert. Ein super tolles Team das uns direkt bei der Ankunft super nett empfangen hat und während des Urlaubs immer sehr aufmerksam war. Besonders hat mir der WhatsApp Chat mit dem Hotelpersonal gefallen bei dem ich immer Fragen stellen konnte. Das Essen war unglaublich lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist wunderschön und hochwertig und unser Zimmer war auch super 😊 wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder und nehmen noch…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und es herrschte insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Unsere Gästebetreuerin Zhazira war super freundlich und immer per whatsapp erreichbar bei Fragen etc.
Das Essens- und Getränkeangebot ist einfach topp.
Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Preis und Leistung in diesem Hotel sind absolut OK !
Insgesamt waren der Service, die Verpflegung und das Ambiente in Ordnung.
Im März sind der Jahreszeit entsprechend die Buffets und andere Veranstaltungen der Vorsaison angepasst d. h. weniger präsent.
Die Hauptsaison beginnt am 1.4.25,dann dürfte es anders aussehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Kemer mit Meer und Gebirge
Hotel + Anlage sehr schön. Abends zu laut durch Veranstaltungen. Ein Schallschutz vor der Bühne in Richtung Hotel wäre hilfreich.
Essensbereich entspricht nicht 5 Sterne . Inventar sehr abgewirtschaftet. Zu wenig Personal. Sauberkeit im Speiseraum dürftig. Keine Tischdecken. Nur zwei Kaffeemaschinen, davon eine immer defekt. Zum Frühstück gabs zwar Orangensaft, aber das wars auch, keine Auswahl.
Essen war ansonsten in Ordnung, aber lange nicht so toll wie in bisherigen Hotels in der Türkei.
Am schönsten war die Bar…
Wir kommen wieder! Danke für diesen tollen Urlaub!
Tolles, hochwertiges Hotel, sehr empfehlenswert. Rundum eine schöne Erfahrung, egal ob mit dem Service, dem Essen, dem Zimmer etc. Jederzeit wieder gerne!