Mandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unausstehliches Russen Paradis
essen war ganz gut und ausreichend. Zimmer mit Meerblick gebucht unsere aussicht ist unter anderem auch das Meer aber hauptsächlich lager und müllräume, einfach nicht schön! überall Russen die sich zum großen Teil einfach nicht benehmen wollen/können! liegen bekommt man nur wenn man sich die morgens um 7 reserviert sonst ist alles voll!! liegen werden den ganzen Tag reserviert und zum Teil überhaupt nicht genutzt einfach unmöglich! den Mitarbeitern ist das auch egal! für das Geld hätte ich mehr erwartet bin…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub für Pärchen, Familien etc
Super Hotel, toller Service nur etwas zu sehr auf Russische Gäste fokussiert. Ein Großer lob geht an unseren Koch Hakan! Meine Freundin und ich haben des a la cart Angebot in Anspruch genommen. Wir wurden von Hakan auf dem Steg mit frischem und köstlichen Sushi verwöhnt. Zu dem verschwenden Formen des Sushis hat er uns sehr gut erklärt wo es herkommt und wie man es isst. Leider gab es kleine Schwierigkeiten in der Kommunikation. Angekündigt war, dass meine Freundin vegan isst. Bei unserem Koch ist nur die…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes Hotel, jeder Zeit Gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit Gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt! Besonders freundliches Personal und gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder
Ankommen und vom ersten Moment an entspannen. Alle Angestellten äußerst aufmerksam und freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einzigartig. Wir kommen wieder.
Das Hotel und der Service des Hotels ist einzigartig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels konnten nicht besser sein. Zimmermädchen sehr sehr freundlich.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Türkei-Urlaub im besten Hotel!
Für mich das allerbeste Hotel im schönen Kemer mit super Lage! Der Service war rundum zufriedenstellend, es gibt eine riesige Auswahl an Essensmöglichkeiten, Bars, Cafés rund um die Uhr. Gerne wieder !!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Wir kommen gerne zurück.
Ein prima Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Leider ist sehr Strand nur Kies und man liegt ziemlich beengt. Wir haben uns deshalb überwiegend am Pool aufgehalten, der sehr schön gestaltet ist und auch zum Schwimmen von längerer Dauer einläd. Es gab immer ausreichend Liegen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Etwas Licht aber leider viel Schatten“
Zunächst muss ich leider konstatieren, dass das Hotel aus meiner Sicht grds eher ein 4 Sterne Hotel ist. Zu den Einzelheiten: - die Zimmer sind leider extrem (!) hellhörig. Auf den ersten 3 Etagen findet man bis 23 Uhr gar keine Ruhe, da die Eingangstür eines jeden Zimmers immer in die Empfangshalle des Hotels führt. Da in dieser Halle jedoch abends immer LiveMusik ist, ist jedes Zimmer permanenter Beschallung ausgesetzt. Auf den Balkon kann man aber auch nicht ausweichen , da dort wiederum der Lärm von der großen…
Paul und Madline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel wirkt allgemein sehr modern und ist völlig anders als 95% der Hotels in der Türkei. Mit dem Konzept der Foodtrucks ist das Hotel etwas völlig neues. Das gesamte Hotel ist jedoch sehr auf russische Gäste abgestimmt. Kaum jemand spricht deutsch, alles passiert auf russisch oder englisch.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel.
Die Zimmer, Pool und Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Es gibt auf der gesamten Außenanlage aber leider nur eine Toilette (für 2 Personen + Behinderten WC) und nur 2 Umkleidekabinen. Leider trifft man kaum Deutsches Publikum.