Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Kulisse, schönes Hotel.
Schöne Anlage. Top Essen. Moderne Zimmer. Gepflegter Pool. Gutes Unterhaltungsprogramm. Leckere Getränke. Entspannte Atmosphäre.
Timur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere erste und letzte Urlaub in Hilton Kemer,
Sehr enge Zimmer,von frisch renoviert keine Spuren.In indoorbecken schlechte Wasserqualität,in der Duschkabine haben"sehr besorgte Eltern" Pampers, nach "große Geschäft" ihres Kindes,ausgespullt und war Spuren 2 Tagen später auch zu sehen,(zwei mal Personal angesprochen).In Speisenraum man kann sich von Fliegen kaum retten, keine Reaktion von Personal,beste war klares Meerwasser,Sonne pur.Und besonders ausgezeichnet war Massagenteam,sehr fachlich und motivirt(als Orthopäde kann fachlich beurteilen),große Lob und…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tip Top... Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Die Getränke sind alle Originale. Es war ein sehr schöner Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefanie Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luft nach oben
Hotel mit Luft nach oben, wenn man sich traut, manchen Gästen Einhalt zu gebieten und manche Unebenheiten noch ausbügelt...
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt um eine Woche abzuschalten...
Ein schönes, modernes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Die Restaurants und Bars laden den ganzen Tag zum schlemmen ein. Der Pool und das Meer bieten viele Plätze zum entspannen und faul in der Sonne liegen. Wir wollten eine Woche Sonne, gutes Essen und Erholung - genau das haben wir bekommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hilton....hat gefallen
Hotel in unmittelbarer Strandlage, das Taurus Gebirge im Rücken. Internationales Publikum, angenehm. Oldtimer-Foodtrucks.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
DoubleTree hat Hotel neu übernommen und renoviert. Direkt am Strand ca 100 m breit und schöner Steg. Mehrere Bars bzw. Pub vorhanden. Foodtrucks-Konzept. Großzügiger Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene, für Kleinkinder separater Bereich. An der Umsetzung der Philosophie von DoubleTree wird momentan noch gearbeitet; deshalb ab und zu noch etwas unübersichtlich wird aber bestimmt super.
Oliver und Franziska (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hotel in toller Lage. Berge und Meer. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Auch der Transfer vom/zum Flughafen akzeptabel. Natürlich viele Russen, die sich sehr gut benommen haben, im Gegensatz zu manch Deutschen. Dann einige Franzosen, (Deutsch)Türken und Engländer. Wenn wir teilweise negative Bewertungen lesen, waren die Urlauber zur falschen Zeit am falschen Ort. Wir teilen Aussagen „unmögliches Verhalten von Russen oder Liegen um 7 Uhr reservieren, auf keinen Fall. Da Hilton das Hotel erst im April 2018…
MGm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Essen Freundliches Personal
Würde es weiterempfehlen Keine Brause Getränke . Original Getränke (cola fanta etc in Dosen. Abgepacktes Eis vorhanden . Super Kaffee im Kaffeebar . Foodtrucks super Frisches Obst genügend vorhanden 1A Sehr gute Küche Liegeplätze am Strand immer belegt wird schnell weitergeholfen Also kein 0815 Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel Zu sehr auf russische Urlauber ausgeleg!
Super Hotel, sauber, freundlich, lässt keine Wünsche offen. Nur fand ich es schade das die Verständigung auf deutsch sehr schwierig war. Kaum jemand könnte deutsch.. dafür fliesend russisch! 98% Russen waren uns persönlich zu viel, sie würden teilweise auch bevorzugter behandelt. Das war dann auch mit der Zeit sehr belastend! Kemer is glaub ich ein Russen Paradis!!!