Real Deal- Ein ordentliches Hotel was sein Geld wert ist. Exzellente Küche und hochwertige Getränke.
Das Meer kristallklar. Strandabschnitt etwas zu klein aber man findet doch irgendwie immer eine Liege.
Wie gesagt Essen vom Feinsten. Bei Mickey Browns unbedingt Kaffespezialitäten probieren. Der Ahmet macht ein super guten Cappucino
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es passt einfach alles vom Service bis zum Essensangebot. Für uns das beste Hotel in Kemer.
Das DoubleTree by Hilton ist perfekt für Paare und Familien die nicht auf Massenpublikum (grosse Hotels wie sonst in der Türkei) stehen, und kulinarisch einen besonderen Gaumenschmaus erleben wollen!
Wer die Hotels in Lara kennt und meint, in Kemer sinke das Niveau, weil es dort billiger ist, der wird hier im "Double Tree by Hilton" eines Besseren belehrt: So ein tolles Essensangebot, vorzügliche Qualität, großzügiges Angebot in der Bars und durchweg sehr aufmerksames Personal: einfach super! Der absolute Hammer: Der Smoker von den Foodtrucks.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne und Hilton nie im Leben
Ein sehr lautes Hotel in dem es eigentlich keine ruhige Ecke gibt. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Während unseres Aufenthaltes hatten wir u.a.eine Studentengruppe von über 200 Menschen zu ertragen. Party die ganze Nacht und am Pool. Im Vergleich zu anderen 5* Sterne Hotels in der Türkei viel Luft nach oben (z.B. Delphin oder Royal Hotels). Das possitivste waren die Original Getränke welche wirklich eine Ausnahme darstellen. Das Hotel ist ausschließlich auf russische Gäste ausgelegt, was vor allen an den…
Das Hotel wurde dieses Jahr von der Hilton Hotelgruppe übernommen. Der Gesamteindruck des Hotels hat uns sehr überzeugt und wir können dieses Hotel für alle die Wert auf ein "gewisses Niveau" legen nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist super modern und hat ein super Food-Konzept! Die Bars servieren einem jedes Getränk das man sich nur wünschen kann!
Der Strand ist wunderschön und das Meer Türkisblau! Wir empfehlen es zu hundert Prozent weiter!!
Die vorherigen Bewertungen ( Nur Russen etc) teilen wir so nicht! Es waren circa 70% osteuropäische Gäste in dem Hotel, wo da allerdings für manche das Problem liegt verstehen wir leider nicht!!
Tolles Hotel, alles neu renoviert seit der Übernahme von Double Tree. Die Anlage ist nicht zu gross, sondern eher Familiär. Wunderbar gelegen, auf der einen Seite das Meer,auf der anderen die Berge.