Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer und wunderschöner Badeurlaub.
Es ist eines der Besten Hotels in der Region Kemer. Ein tolles Speisen und Getränke Angebot. Die Anlage ist gepflegt und toll gestaltet.Die foot Traucks sind eine tolle Idee. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Steffi und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Woche im Doubletree by Hilton
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Doubletree by Hilton verbracht. Vielen herzlichen Dank nochmal an Ebru, sie hat sich sehr um unsere Anliegen gekümmert. Da uns das erste Zimmer nicht so gefiel, hat sie sich sehr dafür eingesetzt, dass wir in ein sehr schönes Zimmer umziehen konnten. Sehr aufmerksam erkundigte sie sich während der ganzen Woche nach unserer Zufriedenheit. Die Lage und die Verpflegung des Hotels sind einfach super. Das Buffet, die Foodtrucks bishin zur Eisdiele sind qualitativ sehr hochwertig.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel - genau mein Ding.
Mittelgroßes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Der Empfang sehr freudlich und professionell. Jeder Gast erhält beim Check in einen warmen und sehr leckeren Coockie. Es gibt keine sonst üblichen AI-Bändchen! Äußerst angenehm.
16.05. - 14.07.262 ERW
Aslihan und Korkmaz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bombe 🏝
Das Hotel ist eine Bombe! Wir waren eine Woche in dem Hotel und sind voll begeistert! Top Service, Top Mitarbeiter, Top Sicherheit... Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist echt ein Wahnsinn ... Wir werden bestimmt nochmal buchen 👍🏼 Ist echt Empfehlenswert 🌴☀️🌊
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil es ein gu
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt es war alles gut von der Lobby, Pool ,Strand, Zimmer und die Umgebung das Personal war freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kleines feines Hotel mit perfektem Service. Kristall klares Meer und ein schöner großer Pool. Sehr gutes Essen und ein perfekter Service. Wir brauchten nicht mehr...........
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hilfe in höchster Not
Kleines feines Hotel mit perfektem Service . Kristall klares Meer und ein schöner großer Pool . Gutes Essen und perfekter Service . Was braucht man mehr ...
Franz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Steigerungspotential
Schönes Hotel für Strandferien leider 99% Russische Gäste. Aber super Al- inkl. Getränke alles Orginal. Der Service müsste sich verbessern. An der Rezeption sollte man auch Deutsch sprechen wie im Beschrieb vom Hotel anbieter geschrieben worden ist.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut allerdings nicht so vielseitig wie in bisherigen Hotels in denen wir in der Türkei waren. Das Zimmer war ok wobei das Bad eine Katastrophe war. Sehr schlecht ausgeführte Handwerksarbeiten hatten zur folge das nach jedem duschen das komplette Bad ca. 1 cm unter Wasser stand. Beim Einzug in das Zimmer mussten wir eine Reinigung durchführen lassen.
Polina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes kleines Hotel für Nebensaison
Ein gutes Hotel für Nebensaison. Gut für einen Badeurlaub geeignet. Ich könnte es vorstellen, wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Sauberkeit sollte in Zimmern und Restaurants aber deutlich verbessert werden!!!