Kleines feines Hotel mit perfektem Service. Kristall klares Meer und ein schöner großer Pool. Sehr gutes Essen und ein perfekter Service. Wir brauchten nicht mehr...........
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. Großer Flachbildschirm mit zehn deutschen Programmen und einem Boxspringbett in welchem wir sehr gut geschlafen haben. Kosmetikartikel wurden nach Bedarf erneuert und die Minibar täglich gefüllt. Die Zimmerreinigung war für uns absolut ausreichend.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Auswahl der original Markengetränke war ebenfalls sehr groß und die Cocktails ein wahrer Genuß.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Mitarbeiter der Guest Relations waren überaus freundlich. Der gute Geist des Hotels Fr. Ebru Turan war jederzeit freundlich und herzlich für uns da und hat an meinem 60. Geburtstag sogar eine kl. Torte und Wein für uns auf das Zimmer organisiert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob die Barkeeper, das Servicepersonal in der Lobby in besonderem Yasmin oder auch der Restaurantchief Ismail mit seinen Mitarbeitern Salih, Muslum, Musla und Ugur, überall wurde man mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und von ihrem Service vorbildlich verwöhnt. Auch der gute Geist des Servicebereiches Kadir hatte immer ein paar nette Worte für uns Gäste welches wir sehr genossen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten. Ein wunderschön gelegenes Hotel. Direkt am Meer und auf der Rückseite das Taurusgebirge. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit kurzen Wegen in alle Bereiche. Der Strandabschnitt ist ausreichend und mit einer Stegplattform wurde eine vergrößerte Liegefläche geschaffen. Der Kiesstrand sorgt für glasklares Wasser. Die Poolanlage ist schön gestaltet mit mehreren Rutschen und einem eigenen Bereich für Kinder. Die Anlage ist schön mit Palmen, Farnen und Blumen gestaltet. Vor dem Hotel beginnt nach fünf Gehminuten die Shopping-Meile welche sich bis Kemer City und dem Hafen erstreckt. Jeden Dienstag ist in unmittelbarer Nähe des Hotels ein Kleidermarkt.
Es gab verschiedene Aktivitäten am welche wir aber nicht nutzten. Das Vollyballfeld müßte dringend angepaßt werden den auf Kies macht das Spielen wenig Spaß. Am Abend gab es täglich wechselnde Shows welche durchaus professionell dargeboten wurden. Die Sportgeräte im Fitnessraum müssen dringend gewartet oder erneuert werden den diese funktionieren zum Großteil nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel vom ersten Moment an einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat . Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie so viel Lob aussprechen. Ich würde uns freuen, wenn Sie sich erneut dazu entscheiden würden, das DoubleTree By Hilton als Urlaubsdomizil zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree By Hilton Gästebetreuung Team