Tolle kleinere Anlage mit gepflegtem Strand. Alles ist da wo man es schnell finden kann. Nette Strandbar und beim Mittagessen echt coole Foodtrucks. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles wurde erst vor kurzem renoviert. Vor allem die riesige Dusche ist total super. Sehr große gemütliche Betten. Rutschen und Innenpool.
Das Doubletree ist ein Luxushotel im Herzen von Kemer!! Es ist für uns schon wie ein 2.Zuhause geworden!! Wir lieben das Hotel weil es luxuriös und trotzdem familiär ist!
Neu renoviertes Hotel mit überdurchschnittlichem Angebot.
In der Vorsaison, ( 2te Aprilwoche) , natürlich noch etwas Baulärm.
Der Steg ins Meer war nicht begehbar und überall wurde noch gestrichen und gewerkelt.
Das Doubletree by Hilton liegt im Herzen von Kemer!! Es ist einfach fantastisch!! Es ist ein wahres Paradies! Für mich gibt es nur mehr Doubletree by Hilton Kemer!
Nach der Komplettrenovierung wirkt das Hotel wie neu.Der kleine Kieselstrand ist nicht für ausgedehnte Strandspaziergänge geeignet.Sehr grüne Gartenanlage mit großen Bäumen und vielen Außensitzplätzen.
Das Hotel liegt direkt am Meer im Zentrum von Kemer!! Ein absolutes Highlight ist die Verpflegung und das Personal! Wir waren jetzt zum 10.mal im Hotel und werden immer wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Es ist eines von den "kleineren" Hotels in Kemer. Es liegt nur wenige Gehminuten von Kemer Stadt entfernt. Der Strand ist kieselig-daher Badeschuhe nicht vergessen-,aber das Meer ist sehr sehr klar und glitzert in den schönsten Farben. Am Strand und am Steg gibt es immer Liegen. Dafür sorgt Serhat. Vielen Dank. Nabiye Dogan versorgte uns immer sehr gut an der Pierbar mit Getränke und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es mal ein Problem…