Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Tolles, top geführtes Hotel, wir kommen bestimmt wieder! Sehr gute Organisation. Hier steht der Gast als Kunde im Mittelpunkt, so wünscht man sich das!
Im großen und ganzen ein toller Urlaub!
Nur an der Freundlichkeit der Kellner könnte noch gearbeitet werden.
Sie sind sehr launisch .
Aber wir waren sonst rundum begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So macht Urlaub Spaß!
So macht Urlaub Spaß!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten, da bei unserer Buchung etwas verkehrt gelaufen ist, auf ein großes FZ zum fairen Preis upgraden. Das war top!!! Essen, nicht nur an den Foodtrucks, ganz große Klasse.
Gutes Hotel, Angebot an Speisen und Getränken hervorragend.
Servicepersonal immer nett und aufmerksam. Strand allerdings eher schmal und eng zum erholen bei diesen vielen Russen eher nicht geeignet, am Pool viel ruhiger.
Nettes Personal
Das Essen war abwechslungsreich und immer warm
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen....
Die Zimmer würden täglich gemacht,
Die Minibar würde immer aufgefüllt ..
Wir kommen garantiert wieder
Super Hotel, Freundlichen, leider kaum Deutsch , die Lounge am Steg nimmt leider zuviel Zeit ein , so das andere Gäste lange warten müssen um ihre Getränke zu bekommen. Essen fantastisch und ein dickes Lob an Kellner Hakan Dogan . Egal welches Alter, er behandelt jeden mit Respekt und immer ein lächeln. Musik könnte mehr an Urlaub u. Strandmusik angepasst werden.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Doubletree by Hilton Antalya-Kemer und weitere Aufenthalte sind bereits gebucht.
Bereits 2018 waren wir begeistert und über den Winter wurde noch mal ordentlich investiert. Es finden sich immer wieder Neuerungen wie die neue Bar oder die neuen Liegeflächen IM Pool. Man merkt, dass der Besitzer das Hotel aus Leidenschaft und nicht als Gelddruckmaschine betreibt.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln bis auf die etwas harten Kopfkissen :) und dass in der Hochsaison vermutlich…