Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Uta - Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Dosi 2019
Wie erwartet da wir schon mal dort waren. Es ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Klimaanlage funktioniert nicht wie gewünscht- Techniker war vor Ort hatte aber leider keine Ahnung: Geräte an und ausschalten war alles. Ich bomme selber aus der Kältetechnik und weiß wovon ich rede.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann das Hotel weiterempfehlen (mittelmäßig)
Außenanlage sehr gut. Innen bedarf es mal einer Renovierung; alte dunkle Möbel, Sessel im Foyer abgesessen. Die Lage ist nicht besonders schön. Zu weit vom Strand. Essen ist auch in Ordnung; aber für Kinder zu wenig Angebot. Im Allgemeinen zu wenig Freizeitangebote im Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde es auf jedenfall weiter Empfehlen.
WarEnde Mai bis Anfang Juni I'm Dosi. Es gab ein herzliches Willkommen.Die Zimmer sind sauber und aussreichend. Der neue Strand vom Dosi ist okay. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders bedanken möchte ich mich Bei Süleyman Ismail Ethan Sadik Mustafa und Sülo. Man konnte bei jedem Problem zu ihnen kommen. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 4 Sterne- ich war enttäuscht
Es heißt ja immer so schön, der erste Eindruck ist der Beste. Leider muss ich vom Gegenteil berichten. Im Hotel angekommen wurde ich von zwei jungen Männern in Empfang genommen,leider ohne Namensschild. Sie fragten mich ob ich Russisch oder Englisch spreche. Ich sagte Deutsch. Daraufhin sagten sie, gibt es nicht- entweder Russisch oder Deutsch. Dann lachten sie sich beide gegenseitig an. Ich fühlte mich beschämt. Auf einmal ging es doch in Deutsch weiter- mit den Worten - wenn du nimmst Massage wir stellen gleich…
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel freundlicher Service top Lage
Das Hotel ansich ist von zimmer her etwas älter aber lage ,Anlage , essen und Service ist mehr als top. Abends ist schöne Animation dort, essen ist sehr lecker, türkisch night lassen sie sich ordentlich was einfallen war ein super schöner urlaub dort, war da das 2 mal und würde dort immer wieder hin fliegen, ein Respekt an die Köche die trotz der hitze immer noch ein lächeln im gesicht haben:) kann ich nur empfehlen:)
Sandri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes kleines Familienfreundliches Hotel
Wir wurden nach 24 Stunden aus einem Horrorhotel ins Dosi gebracht und durften dort eine schöne Woche verbringen, ihr habt unseren Urlaub gerettet. :)
Sylvie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist nach wie vor mein zweites Zuhause
Ich bin zum dritten mal im Dosi und ein viertes Mal im Mai 2020 ist schon in Planung 🤗 Sehr schönes Hotel, sauber, central und das gesamte Personal im Hause ist super freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ( Sedat, Süleyman) sind wie immer die besten. Danke an alle Mitarbeiter für einen erholsamen Aufenthalt ☺️
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Ist nicht ganz so groß, dafür sehr gemütlich, mann fühlt sich wie in einer grossen Familie Wir sind in der Nacht um 3Uhr angereist in bekamen noch einen Snack angeboten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vollkommen zufrieden! Bestes Preis-Leistings-Verhä
Würde ich auf jeden Fall noch mal buchen. Die Zimmer sind top, sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber sehr gepflegt und sauber. Der Shuttle zum Strand fährt 7 mal am Tag, jedoch kann man auch prima hinlaufen! Mein persönliches Highlight war die Atmosphäre im Hotel und das Personal. Alle sehr freundlich, offen und immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jederzeit wieder kleines familiäres Hotel.
Super 4 Sterne Hotel . Ein absolutes muss ist der Friseur Ibo im Dosi Preis Leistung von ihm sind der Hammer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht einem dem Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist toll. Liegen sind in ausreichender Stückzahl vorhanden. Die Animation mit Helmut ist der Wahnsinn.👍👌