Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel in dem man sich auch als alleinerziehende mit Kind sehr gut aufgehoben fühlt.An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Süleyman, Ismail und Erhan die immer ein offenes Ohr haben und einem jeden Wunsch versuchen zu ermöglichen! Im Dosi kommt man als Gast und geht als Freund !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke An Suleyman I. S. für den guten Service
Wir sind zum ersten Mal hier gewesen und das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder wir bedanken uns an das nette und hilfsbereite Personal für den schonen Urlaub…!
Es war ein angenehmer Urlaub in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein älteres Hotel aber die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Spa und vor allem der dort arbeitende Mitarbeiter Ali Kemal sind einfach Top.Das Essen ist einfach aber lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr aufmerksames und höfliches Personal, Essen war immer sehr lecker und auch warm👍
Animation und die Barkeeper einfach super 🔝🔝🔝.
Freue mich auf das nächste mal schon
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und durch die Grillstation plus Gösleme umpfangreich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Poolblick. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist immer hilfsbereit z.b. für Tips ( Ausflüge, Sehenwürdigkeiten usw.) Danke an Tunahan Cosar und Tajdin Somon.
4 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Sehr zuvorkommender Service. Essen angemessen. Wasserrutsche sollte repariert und wieder in Betrieb genommen werden.
Super freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend
Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sofort gefragt ob wir etwas essen möchten, einfach sehr aufmerksam. Die Servicekräfte waren auch sehr freundlich und aufmerksam, ein großen Dank an Mehmet und Yusuf .
Das Hotel ist im allgemeinen gut die Pool Anlage ist ausreichend und die Lage ist auch okay . Ich persönlich würde immer wieder in dieses Hotel gehen .
EINMAL DOSI IMMER DOSI
Wir sind zeit 18 jahre immer gleiche hotel wir freun uns jedesmal wenn wir sind da
Super essen netjes personal
LIEBE GRUSSE AN SULEYMAN ISMAIL SADIK