Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld 😉
Ich kann wieder mal nur sagen… 1A. Das Essen war wie immer super lecker, viel Auswahl und klasse angerichtet. Animation spitze und alle Mitarbeiter wie immer sehr respektvoll, lieb und lustig. Ich habe natürlich für Mai direkt nochmals gebucht. Ein dickes Dankeschön an Süleyman, Ismail und alle anderen. 🥰
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein wunderschöner Seson Ausklang im Dosi Hotel
Bin sehr zufrieden Sehr angenehm fällt hier auf das alles sauber ist und sauber gehalten wird Das Hotel wird regelmäßig Renoviert Das es ältere Möbel gibt stört nicht, denn alles ist in Ordnung Die Küche und Restauration ist einfach jedoch vollkommen ausreichend und lecker Mir gefällt sehr gut das alles an Fleisch saftig ist. Sehr positiv das morgens schon zum Frühstück Beginn so viel Personal vor Ort ist, dass kenne ich nicht mal aus wer weiß was für tollen 5***** Hotels, hierfür 100+Punkte Das Bier Fox/ Vox oder…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas erleben nicht im Zimmer hocken
Sauberkeit des Zimmers war soweit ok, Zimmer war zu klein was auch andere Urlauber bestätigten, animation war super und das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftiges kleines Hotel
Das Hotel ist ziemlich ist klein und alt. Klima gibt es nur in der Lobby und im Restaurant. Im Aufzug, sowie im Flur ist es unheimlich heiß. Die Animation ist eher schlecht. Kinderanimation ist kaum vorhanden. Am Strand gibt es nichts für die Kinder. Kinder Disco erst um 21 Uhr. Da sind die meisten Kinder schon sehr müde. Für dieses Geld würde ich lieber außerhalb der Saison in einem deutlich besseren Hotel Urlaub machen.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub für wenig Geld
War mit einem guten Kollegen für 1 Woche in dem Hotel und habe es bis heute nicht berreut. Das Hotel liegt ungefähr 30-35 Minuten Fußweg von der Alstadt-Side entfernt und ist über die Strandpromenade gut zu erreichen. Falls man doch keine Lust auf laufen hat kann man für 1€ den nächsten Bus nehmen (kommen alle 10 Minuten). Zum Strand sind es ungefähr 15 Minuten Laufweg, da der Hoteleigene Strandabschnitt nicht direkt beim Hotel ist, allerdings färht alle 30-60 Minuten ein eigener Shuttlebus zwischen den Stationen…
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es wird nicht unser letzter Urlaub im Dosi sein
Ein sehr ruhiges Hotel. Sehr gut geeignet, wenn man relaxen will. Man trifft sehr viele Stammgäste. Ich treffe mich jedesmal mit Freunden
Emily (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen jeden Tag frisch und lecker, sehr viel Auswahl. Schöner Pool, jeden Tag verschiedene Spiele am Pool die Spaß machen und gute Laune bringen. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse
Weil alle dort sehr nett und freundlich sind das Essen ist Top und die Unterhaltung Animationen einfach spitze sind unser Zimmermädchen war supi lieb und sehr sauber
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Das Dosi ein sehr schönes kleines Hotel,man fühlt sich sehr wohl alle sehr hilfsbereit und freundlichen alle sehr fleißig Mitarbeitern Wir waren schon 4mal da.
Darlean(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein mal dosi immer dosi
Wir kommen gerne wieder. Essen, Animation program, Wasserball, Dart spielen, Luftgewehr und Abendshows waren top. Mia M. und Zac sind nett.